みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

鬼上司の溺愛が止まりません
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/08 9:59 まで

作家
配信話数
56話まで配信中(50pt / 話)

評価4 38% 1,232

気になるワードのレビューを読む

1,311 - 1,320件目/全3,225件

まだ、読み始めてまだまだなので関係がどうかは、わかりませんが、表紙とかでドキドキっとするくらいイケメンなので展開が楽しみです。

安定感良し。

無料20話迄既読です。想像通りの展開で目新しさはありませんが、主人公が真っ直ぐな良い娘で安心して読めます。鬼塚さんも大人で素敵です。

男って奴は

やっぱり、ふんわりした可愛い子が好きなのかしらねー
    でも、二股はダメでしょー
    しかも、別れる理由を彼女のせいにするって、卑怯だわ

鬼上司のギャップがいい!

普段はメチャメチャ怖いのに好きなこの前では可愛い感じがよいです。
    両思いになってもいろんな邪魔が入るけど無事に幸せになって欲しいなー

by 剣女

いち子ちゃん、仕事もできてカワイイです!

小さい頃からの夢であるバリキャリ目指して頑張るいち子と5年の交際の後、完璧過ぎるいち子が負担だと別れを告げる職場の彼氏、
    最低な男だけど、結婚前に結論出してくれてよかったかもね。
    失恋でやけ酒状態で知り合い優しく介抱してくれた男性に「頑張るのはいい事だ!」と励まされて気を取り直して仕事に邁進すると決めたいち子を待っていたのは
    日頃の仕事振りを評価されて社内随一の稼ぎ頭の営業1課への移動、そこの有名な鬼上司、その名も鬼塚課長がなんと介抱してくれた男性でした。
    鬼塚課長、仕事一筋で厳しいけど、激務のなかでもちゃんと異動して間もないいち子のことよく見ているし、
    彼氏に振られたいち子のダブルデートの偽彼氏引き受けたり、元カレがいち子に復縁迫って困っている所を仕事と偽って救出したり
    徐々に単なる部下思いではなくなっていく様子が読んでいてカワイイです♪
    部屋に呼ぶの躊躇するのも、いつもの自分とイメージ違うとかで嫌われたらどうしようとか、鬼上司とは思えませんね!
    無料分の最後で、内緒にしていた二人の関係が鬼塚課長のライバルに意図的に暴露され、いち子に周囲の目は冷たくなります。
    こんなこと仕掛けてくる時点でライバルさん、負けてますよ。
    鬼塚課長もいち子も仕事では手を抜かない二人、周りが文句つけようもない仕事振りでみんなの見る目を変えてくれる事を期待しています。
    もちろん、仕事オフの時の二人の甘々な様子や、鬼塚課長の溺愛振りもたっぷり見たいですね♪

なんだか…

この主人公がバリキャリ女子
    ってのは無理ありすぎるかも
    子供の頃からデキる女に憧れて
    努力が実を結んで、成績優秀のはずなのに
    どんどん弱い女っぽくなってくのがキツい…

というか、職場に面倒くさい人間多過ぎて萎える
    人の足引っ張っるヒマあるなら仕事しろ!っていう

鬼塚さんは、唯一素敵です。

優しい彼氏に毎回読んでてドキドキです!仕事では厳しくても,プライベートになると、彼女を大切にしてくれなんてとっても素敵だなと思います!
    この先も楽しみです!
    ハマってます!

最初はよくある話かなあと思って読み始めましたが、なかなか展開が面白くてついつい読んじゃいました。絵もきれいだし、登場人物も魅力的で先が楽しみです。

無料分をあっという間に読み切ってしまったので、最後まで読んでいませんが、鬼上司がかわいくみえます。いい彼女で良かった。

恐い上司が彼女にはデレるっていうあるあるです
    ストーリーもよくある展開で、絵がもう一歩な感じで、そこから先は手がのびませんでした