続きが気になります
無料で読み始めたけれど、面白いです。絵も好みで、上司の鬼塚さんもかっこいい。仕事の鬼、鬼塚さんがこの先どんな顔を見せるのか、これは読み進めることになりそうです。
by ドーナッツナツ-
いい上司
鬼塚さんが純粋にいい上司すぎて感度してます。笑
元カレはエピソード出てくるたびに何がよかったんだ、、、となるby おすし食べたい-
絵もあまり好みじゃないしどうなんだろうと思っていたけど、鬼上司いい人かもね!仕事とのギャップで良く見えると素敵だよね
by ニャンちゅうー-
スーツきて資料作って仕事こなしてるキャリアウーマンってかっこいい
社内恋愛も憧れあったらけど別れたり喧嘩したら地獄だよねby シャーク太郎-
キュンキュンする!
丁寧な恋愛描写で、先に進めば進むほどキュンキュン度が増します!鬼上司な鬼塚さんも恋愛になると可愛くなるギャップが最高です。
by ぺぺち-
鬼上司だけど実は優しい
強い女と決めつけられて、5年も付き合ってた人に一方的に振られたキャリアウーマンが、鬼上司だけど本当は優しい彼には、弱い部分も見せられる関係になり、恋愛関係になっていくストーリーです。
by keyse-
頑張りが報われますように
頑張って頑張って挫折…それが新しい出会いに繋がる…新しい恋の始まりが
ワクワクしますね!鬼課長がデレデレになるのが楽しみ~!by shirasuko-
面白い!!!
無料分だけ読むつもりできました!
ですが、、、、面白い!!!
絵柄も可愛いし、この先の展開が気になります!!!by さあさあママ-
最初はわりとありそうな話かなと思ったけど、
仕事に厳しい上司が、あんのデレとか、優しいとかいいなあと~by Mistpass-
かわいい
イケメン上司との恋愛が発展していく様がとっても可愛らしくて読んでいてほっこりしました。これからの進展が楽しみです。
by ひらやかは-