女は度胸❓
いちこちゃんの仕事に相対する真摯な態度と度胸の良さはあっぱれね🙌
男達にも勝る仕事っぷりは今回もスカッとしたわ👏👏
この調子で鬼塚さんとの恋愛も成就して欲しいわね💞by 姫かずら-
共感できる
シチュエーションは漫画あるあるですが絵がきれいで読みやすい。働いてる主人公の葛藤やぐっと我慢して言葉をのみ込む心情はすごく共感できるので好感が持てます。まだ途中までしか読んでませんが良い上司、素敵な恋人に巡り合えて良かったねと応援したくなる作品です。
by nagch-
確かに仕事には厳しく、ダメだしもキツイ口調かもしれないけど、プライベートでもアマアマを考えたらまっっったく苦にならない。
言ってる事も正しいし、こんな上司がほしいです!by kotonennen-
絵がきれい
カラー表紙のきれいさに惹かれて読み始めましたが、ストーリーもなかなか良く全体的にばらんすが良いです。
by ムーミン33-
真面目な二人
真面目なふたりが報われるお話です。 馬鹿な男はいつまでも馬鹿だなーと思うばかり。
上司が素敵で真面目で、周囲も二人の真面目さに感化されていく素敵なお話です!by LaLa66-
嫌いではないですが、、、普通の恋愛漫画ですよね!?TLの要素が見受けられないです。
by くきのり-
きゅんきゅん
いつも冷静でたよりになる鬼塚部長。だけどヒロインのことになると冷静で無くなるところがとても良い!きゅんきゅんします!
by こねねこね-
主人公はとても頑張り屋。そんな頑張りのせいで彼氏に振られたりするのに納得できないけど、鬼塚さんと出会うからよしとしよう。うんと幸せになって欲しいです!
by のれんじ-
きゅんきゅんです
せつなさとドキドキが味わえて、良かったです。
絵も綺麗で引き込まれますby Mystic-
分かるわー
男の気持ちがすごく分かる。俺の職場にもいる。むっちゃ仕事できる独身の女性。美人で良い人なんだけど仮に付き合ったりしたら劣等感がすごそう。やっぱり底辺は底辺同士じゃないとねw
by テレックス-