【ネタバレあり】鬼上司の溺愛が止まりませんのレビューと感想(100ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,273件/ネタバレ1,278件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
彼から振られた女性がやけ酒で公園で飲んでいると…ある男性が介抱してくれて。その男性がまさかの鬼上司だった…!彼は優しくて惹かれていく、お互いに。今後の展開が楽しみです!
by ゆっちゃーん- 0
無料分がいいところで終わった
これから始まりそうなとこで終わった…
というか、フラグが無さすぎて、確かに主人公も憎からず思ってるけど、えつ?もうキス?
ただ話してただけで嫉妬するのちょっと重いような?
違和感はあるけど、逆にリアルかなーとも思う!
課金して読んだら、彼の内面も知れるのなら、面白そう!by 蛇結茨- 1
無料分読みました。鬼上司だけど、カッコよくて優しくて好きにならないではいられないですね。羨ましいですね。
by ひひ14- 0
途中まで読ませていただきました。元カレは最低ですが、元カレのおかげ?で2人の関係性が少しずつ変わっていって、読んでいて楽しかったです。続きが気になります。
by ずき子- 0
クズ彼なんかと別れて正解
元カレのクズさったら……仕事が自分よりもできるから可愛げがないとか、二股してた彼女とケンカして元サヤに戻ろうとか、イライラする!!鬼上司の鬼塚さんがこれから甘くなるのかな??楽しみ!!
by ko-mimm- 0
溺愛見る前に無料が終わっちまったよー😭でも、すごくいい上司❗厳しくてもちゃんとがんばりみてくれてるし。まじ、そーゆーとこだよ。
by ピチロー- 0
できる
できる上司はかっこいいなー。ここから溺愛されていくのが楽しみ、楽しみ!
仕事の顔とプライベートのギャップに萌える。by ビスケッツ- 0
仕事をバリバリこなす鬼上司がプライベートで優しい顔をする。ギャップっていいよね。いち子さんは鬼塚さんと幸せになってほしい。
by エッグプラント- 0
おなじ部署の彼氏に振られて次に鬼上司に好かれるとか羨ましいー。
認められてるんだなー。
でも次は上司だしうまくいきそうだよね。by たまたに- 0
いい雰囲気
意識していなかった相手を意識し出す、あの感じいいよねー。まだ好きかどうかも分からないような淡い気持ち最高。
by saki*saki*- 0