【ネタバレあり】年下理系男子の求愛が直球すぎるのレビューと感想(5ページ目)

同期に失恋して、年下のイケメンに告白されたら、それはラッキー!って考えるのにあいみちゃんはまじめになんだね。でも好きだった同期が実は性格悪だったなんて、、、。

好意をもってた彼が 知らないうちに玉の輿で婚約なんて、超ショックく。そんな時に年下の仕事のできる男の子にグイグイ来られたら やっぱり意識しちゃうかな。
    そのおかげで 少し気持ちが切り替えられたヒロインだけど、自分を好きだったくせに…と おもしろく思わない玉の輿の彼には 腹が立つ。

最初は理系男子がグイグイいく感じかと思ってたけど、顔だけ最低男とその周りのキツい女のゴタゴタ話に持ってかれちゃって、肝心のラブラブ展開が少なくて残念でした
    もっとイチャイチャ見たかったのになぁ

オフィス・ラブな話しかと思ってたら、途中からちょっとサスペンス的な展開に。嫌な予感。橘くんが守ってくれるかな?続きがきになる。

仕事に邁進してるアラサー主人公。
    仲のいい同期が玉の輿婚するとなって、ショックを受けてはいたけれど、付き合ってたわけでないのが分かって、社内の少し変わってるけど自分の意見をちゃんと言える後輩が推してくるようになって…

会社ではちょい変わってるからみんなから毛嫌いされてる橘くん。高槻あいみは中堅の頼れる女子。年下の橘くんのオンオフがおもしろい!見た目もイケメンのオンの橘くんからあいみは…

わかる分かるワカル‼︎

恋愛に臆病なことは、昔の元カレからの言葉でがんじがらめになったのね。そこまで、呪縛のようにならなくても!

胸きゅん

出来すぎストーリーだけど、良かったわ。
    過去を乗り越える辺りが。
    少なからずともハラスメントされてる女性は多いはず。

12話

ですか!なんで、元カレでもない、お嬢様と逆玉婚約してるあんたが出てくるの!ネタバレですね。いやまだ無料分ですよ。

全部読んだ

会社内の噂は誤解を生んで、一人歩きをしてしまう。ヒーローのように助けてくれた後輩君が居てくれて良かった。