【ネタバレあり】年下理系男子の求愛が直球すぎるのレビューと感想(3ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
面白かった
女の子たちが可愛い。絵が綺麗です。
元彼ヅラしている小石川、なんで上京した途端にスレちゃったんだろう。
かなりムカついたけど痛い目に遭わせることができたし、スカッとしました。
橘くんとお幸せに!by なるかみしまき-
小石川
名前を書くのも嫌なくらい、嫌悪感しかない。
自意識過剰で上手くやったようで、でもお嬢さまには足元にも及ばない。
悪どい2人はお似合い。
あいみと橘くんは幸せになれそうでよかった。がお人好しにイラっとした。by 63636-
確かにビミョー
他の方のレビューでもありましたが、ちょっとビミョーです。直球っちゃ、直球か。ふぅ~ん程度で終わる感じなので課金して読まなくても良かった。好きだった男こ取引先の令嬢と結婚。陥れられたくせに、その結婚式に出る?
by ハリム-
自分は婚約した身なのに彼女が自分以外の男性と仲良くしてるのを見るのは不愉快なんだね。
分からなくは無いけど勝手だよね。by yuumisu-
頑張ってる女子の恋愛
過去のトラウマを克服して、愛してくれる年下くんと結ばれるのが一番幸せなのになーと端から見ていると思うけど、本人はまだそれに気付かない。
ハッピーエンドだといいけど。by はまあみ-
かっこいい
言葉の力ってすごい!直球で投げられることばは人を動かすってことを実感する!橘くんの素直で破壊力のある一言は嬉しいね
by ハル〜-
これからに期待!
過去のトラウマがきっかけで、恋愛から遠ざかり、仕事一筋に生きてきた主人公あいみ。
彼女を好きな理系年下男子が、これからあいみを落としていけるのかが見ものです!by シュンシュン0420-
溺愛系が好きなので読んでみましたが、思ったより溺愛じゃなかったので物足りなかったかも。クズ男はこれから幸せになりそうになくてよかった。
by ema.p-
理系年下くんとの恋愛。発言が1つ1つめんどくさいけど、嫌いじゃない。あまりにもお人好し過ぎると結局痛い目見る事になる…。
by tklove-
優弥って・・・
本当に嫌な男。
でもその上手をいくのが結婚相手の
取引会社の社長の娘。
将来、親の会社を背負っていく人たちには
ありがちな話なのかもしれないけれど
愛は永遠ではないにしても好きな人と
結婚したいよな。
何事もなく結婚しても、浮気、愛人、隠し子、
離婚?捨てられるが見える笑
しかし、優弥も社長の娘にみくびられたもんだ!
ここが主ではなく(笑)それだけ優弥の印象が
強過ぎて!
SEの彼との恋が成就しそうで良かった!by 小桜クッキー-