えー、このお話、いいですね!しばらく遠ざかってる主婦ですが笑笑
こんな時あったっけ?あったかもなぁ…と懐かしく思いつつ。幸せそうで何より♡by ゆるぴた-
絵が苦手でも読んで欲しい
主人公の過去の経験から、男との友情が恋愛に変わってしまうことを避けたい気持ち、わかる。
変わってしまったら戻れないし…けど、この漫画はそれをひっくり返してくれる内容です。
あったかい。ゴータすげーいいやつ。カッコいいです。by haru18311-
共感
自分に自信がなくて自分を安売りしちゃう気持ちが凄い共感してしまいました。相手のおかげで自分に自信つけて自分らしくいてほしいな。
by 𝙼𝙰𝙽𝙰-
こんな彼氏欲しい
男友達と付き合う事になったけど
想像以上に大事にされてだんだん友情から愛情に…
一途な彼氏が羨ましいです
きゅんきゅんしながら読んでますby モア子-
昔好きだった人に似てる
まずは、豪太の見た目が高校生の頃に片想いしていた相手に似ていて、そこでキュンとしてしまった(笑)
そして、豪太の千絵に対する眼差しが本当に暖かくて愛おしくなってしまった。
若い時にこういう恋愛をしてみたかったなぁ…と思ってしまう。by オカンT-
いいかんじ!
無料分だけ読むつもりが、つい最後まで見てしまいました!2人とも可愛くて、こんな優しい男の子いいな〜とにやにやしちゃいました。
by Lilly-
広告にあがってきて、面白そうだったので読んでみました!内容も面白くキュンキュンしました!
一気に最後まで読んじゃいました!by メロン娘-
ヒロインの元カレが久しぶりに会ってあんな内容の会話をするのは現実味がないけど、ごうたくんのような人がいたら現実にいたらいいなと思うマンガで好きです。
by ppapa-
とても共感できるお話でした。タイトルを見たときは はやりの溺愛ものだな、と思っただけなのですが。
主人公にとても辛い過去があり、その辛さを乗り越えるために あえて自分の性を軽んじる…という。そうか、そうゆう心の流れは女性なら誰でも 理解ができるんじゃないでしょうか。
本当に元カレがクズなんですよね。主人公には幸せになってほしいと思います。by にじタロウ-
激甘すぎです。
何なんだー、この青春キュンキュンマンガは?
広告見て気になって一気読みしました。
ちえのトラウマを優しく包み込んでくれる豪太。最高じゃないですか?
ちえも豪太の前だとかわいい女の子だし。いやー、いいなー。羨ましいです。by みやかな-