ぬぁー!
いい!めちゃくちゃいい!!
もうこの人が描く登場人物本当に可愛い!
たまらん!!
きゅんきゅんしちゃうby いにゃにゃけい-
作家さん買いです^_^
絵が好き!
友達から恋人へのパターンって最高です。
男の子の真剣な感じが尚いい!by りりららり-
主人公の気持ちわかるー!!性別がついてる時点で友情って成立しないのかな…とか、せっかく仲良くなったのに男女になったら近くなる分いつか終わりがあるのかなぁ…とか一言では現せない感情、考えがたくさん出てきてしまうよね…本当にお互い異性として意識しない仲の良い友達も羨ましいけど、ちゃんと大切に思ってくれる相手がいる事の方が幸せだ!!2人がいつまでもラブラブでいるのを願う~
by ディーコン-
なんかわかるな…男友達として大事にしときたいというかこの先の関係が壊れたくないというか…でも本当に想ってくれて大事にしてくれているので結果よかったなぁって
by ぶーc-
大人になる時に
嫌な思いすることって誰しもあったり、悩んだりすることもあったりすると思うのですが、すごくその感じに寄り添ってくれる作品だなあって面白いです
by りんつlints-
可愛い
主人公の可愛さに胸キュンです。こんな風に愛されるなんて、最高すぎます!!!!共感する場面も多々ありました
by yagip-
こんな一途に思ってくれる幼馴染欲しかった!
幼馴染だからこその、ドキドキがいいね。
彼の気持ちが伝わる優しいのがいいby むーこむ-
すごい大切にしてくれそう
ちゃんと好きになって付き合ってこなかった女の子が、大切にしてくれる人に出会ったらヤバいですね。幸せになるしかないわ。
by 匿名読者-
ゴータ♥️
こんなできた青年がいるのか…。やっぱり愛されるって幸せだなぁと、つくづく思わされる作品です。もう少し長めに話が続いてもおもしろかったかなー。
by ふにふに☆-
自分を本気で好きになってくれた人との恋愛に目覚めていく過程が、可愛らしい。
想い想われることの幸せを感じられる作品だなぁ。by 初投稿-