【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(71ページ目)
涙がでました
イラストがちょっと好みじゃないな、と思いつつも読みました。内容がとても良く、ちえの高校生の頃の性のトラウマを彼氏が優しく溶かしていくところに感動しました。性を経験する前にみんなに読んでほしい作品です。
by 飼い猫はみーさん-
いい恋してほしい
まだ6話までしか読んでいませんが
豪太の優しさで、ちえがどう変わっていくのかが楽しみです。
豪太のように真剣に思ってくれるって、幸せてすよね。
私は既婚者で子どもが居ますが、
子どもが成長した時に、いい恋してもらいたいなぁと思います。by たゆたうん-
本当にいい
周りに自分の気持ちを知られたくないから立ち振る舞いを無理矢理作るというところに健気さと心苦しさを感じた
by なかさんたち-
キュンキュン!
あらすじが珍しく詳しくしょうかいされてたので、無料配信サービスのみ読んでみようと読んだところ、はまってしまい全話いっき読みしました。
by きるまゆ-
きゅん
なんか今までにないストーリーで新鮮です。男の溺愛かなぁとは思うけど、このヒロインがどこまで溺れていくんだろう❓❗️楽しみです。
by 太っ腹-
豪太のちえを大切にする気持ちがちえに伝わり、甘え下手のちえが豪太に心を許していくこの愛のループ!最高でした。読んでいて幸せな気持ちになります。
なんといっても豪太の包容力!!イイです!by さくぴーす-
かわいい
友達だとおもってたけど
すごく愛してくれてて
最高かれしby よつある-
ギュンギュンした!
豪太のちえに対する慈しみを持った愛情にキュンキュンを通り越してギュンギュンします。
こういうトラウマを持っている方は多いのかもしれないと考えさせられました。
ふたりが幸せになってくれて本当に嬉しい!
社会人になった二人も見てみたいです。by なつぴちゃん-
まだ無料分しか読んでないですが、彼女の方の拗らせかた、ちょっと理解できます。
まあ、だからと言って2話目の最後のせりふはちょっとなあ、、と思うけど。。
この先は、ありがちな展開かな。。この先を読むか読まないか、ちょっと悩む。by mmmocosm-
うん
男友達との在り方を間違えている女の子が心配になるけど彼がゆっくりと色々しながら癒してくれるのだろう。