期待大
無料分だけ読んでこれは期待大だと思いました。
幸せな未来が想像できる内容のものが有っても良いと思うのです。
この導入でバッドエンドだったら‥と思うと心配ですが、課金して読みます。by ati22-
思った以上に良かった!男の子がとても優しくて、こんな人が最初の彼氏だったら素敵だなって思った。どうやったらこんな優しい男の子に育つの!
by 白米2-
優しくて真面目
豪太君は今までの男の人とは全く違う。優しくて照れ屋で好きな気持をちゃんと言える。そして何よりちえちゃんを凄く大事に大切に思ってる。素敵な彼氏だよ。
by りとけま-
いい
いいかんじ!!女の子の設定がちょっときつすぎるけど、まぁおもしろそう〜!購入するかは悩みどころ、、、、
by ようきた-
友達からの恋人
無料分野プラス数話、購入してよみました。
女の子側の気持ちがわかってしまい、つらくなってしまったけど、先が気になる本でした。
愛されることでこれから幸せになったらいいなという思いも込めて。by NO NAME NO-
無料配信分のみ読みました。
ちえちゃんのトラウマ、元カレの罪深さが腹立たしい。
ただ男友達が多いサバサバ女子には、ちょっと軽く扱われる感がありがちなのかも。
そんななか彼氏に立候補した男友達の豪太くん。
最高です。ちえちゃんには幸せになって欲しい。by ・・・匿名希望・・・-
いいな
こんな彼氏がいたらいいな。
友達から彼氏ってなかなか発展しずらいけど
ごうたみたいに彼女想いな人ならいけるんだろうなぁ。ほんわかする漫画でしたby ややゆら-
かわいい!
どストレートな恋愛漫画の展開で見てて飽きることなく、楽しめました!
ただ、もっとこの先も2人のラブラブな生活を見られると期待していたので、完結が早く感じました。
もっといろんな展開があっても楽しめたと思うので、ちょっぴり寂しいです!by みつなん-
長さ的にも読みやすく、読後の幸福感が良かったです。誰でも元カレがあんなのだったらトラウマになりますね。幸せになってよかったです。
by にーのみー-
いい話
自分の年齢的にきゅんきゅん!っていうよりは
いい話だなぁって、感動してしまいました。まだ途中なのですが、
こんなにいい青年がいるんだなって思うと、、いいご両親に育てられたんだなぁとか、考えちゃいます(T_T)
自分の娘には彼のような人と一緒になってほしいです(笑)by 読者-