【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(48ページ目)
甘々
⭐️が高かったので課金して読んでみたけど…。確かに男友達が彼氏になって、昔のトラウマも無くなってハッピーなのは良かったけど…。
けっこうエロかった。by ichiまま-
ちえ、高校時代は辛かったけど
ゴータに出会えてホントよかった!
お互いを思い合ってる姿は微笑ましいです〜by ジョンヒョク-
愛され感が激甘ですごくいい!
スパダリごうたくんに愛されまくるお話しでした。友達と恋人関係になってエッチなことをするのにトラウマがある主人公ですが、ごうたくんの伝えてくる愛に癒されて、それが丁寧に描かれていて、読んでいて心地良い作品でした。
by おんたけさんの雪だるま-
ついったーの広告で
流れてきて読みました。
テンポがよく、おもしろかった!
まだ最後まで読めてはいないですが
ちゃんと読むつよりですby りんごちゃん子-
スパダリ!
友達から彼氏に…というよくある話ですが、彼氏がスパダリすぎて!!!
過去のトラウマやコンプレックスのせいで自分を軽く見せがちな彼女をしっかり理解して守り自信を持たせてくれて…なによりただただ大事にしてくれる彼氏が最高です!by めこまま-
気の合う、そして彼氏の理解が半端なくよくて、こんなにお似合いな2人。もう気持ちが通じあったらラブラプですね。どうか末永くお幸せに♡
by ト ク メ イ-
男友達から 彼氏へ
ちえは 男友達とカジュアルに遊ぶのが好きだが
高校の彼氏は ちえの下着やバストの事を仲の良い友達に筒抜けに話されてしまい それがトラウマで 豪太と 男友達として居たいが 豪太は本気で好きby る-ぽん-
大事にされてほしい
主人公が大事にされて嬉しくなる。大事にしてくれるひとに出会えてよかったねって言いたくなる。主人公みたいな女性多いんじゃないかな。
by はなと-
男友達
男友達だった人に告白されるってありがちだけど、スゴく緊張しちゃうよね。普段はなにも考えず一緒にいるのに、何故か二人きりだと意識したり、そんな二人が羨ましく見えちゃう私なのでした。
by ラビットアイ-
性欲女
股が緩いヤリマン話だったのか
She is just another air-head bimbo.
No wonder colleges in Japan suck.by エメラルダスメーテル-