【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(32ページ目)

夢・展・開
羨ましさしかない。
こんな彼氏どっかに落ちてないかなー…
というか、高校時代の彼氏!友達にペラペラあれやこれや話してるのはちょっといかがなものかと。
ああいうの、一番無理だわ。by とろろ玄米-
男友達との恋愛
気を使わない男友達とのサッパリした関係が、つづかなくなった時、高校時代の辛い経験が癒されて行く。高校生でローショX使ってるってちょっとありえないから、と思ったのはご愛嬌、きれいなエッチでハッピーな2人に満足です、
by はいじこ-
よかったです
絵は少し雑な気がします。でも、話が好きです。恋に臆病な主人公に身近な存在の素敵な王子様が現れる…。ありきたりのようで中々そんな人いないですからね。羨ましいです。
by さよのすけ-
2話だけ。
広告から気になり、レビュー評価も高かったので、とりあえず無料の2話だけ読みました。男友達の豪太との関係を壊したくない気持ちと、いつまでも このままではいられないことに気づいて揺れている主人公に感情移入して読めそうな作品でした、ポイント貯まったら続きを読みたいと思います。
by ナナモカ-
よかった!
ちえちゃんの過去のトラウマを豪太くんが優しく癒してくれて、こんな幸せなことってあるだろうか。
末長くお幸せに!と言いたくなるマンガです。by frenzy-
男女の恋心が細かく描かれていて好感持てるマンガでした。ちえの悲しい過去には涙出そうで、乗り越えていくちえと、支えるごうたの関係が、素敵です。
by ひひ14-
ちえの気持ち
ちえの最初の気持ちがめちゃくちゃ分かりすぎて、共感しすぎて涙出ました😭😭
言いふらすでしょって思っちゃう、けど、克服できてよかった!!by みぃちゃろん-
おもしろすぎます!
とにかく、めちゃめちゃキュンキュンしちゃいました!女の子の元カレまじでうざかったな、、、本当に大事にしてくれる人に出会えてよかった!
by 李李李さん-
激甘カレシ♡
自己評価低すぎヒロインが、話が進むにつれてめっちゃ恋する乙女になってくのが可愛かった♡
恋心を隠しながらずっと友達してた豪太が、両想いになったとたん感情駄々漏れw
けど、本当一途に大事にされてて、羨ましい♡
王道ストーリーでただただラブラブ展開みて癒されたい人にお勧め。by ゆーゆゆーん-
男友達からあまあま彼氏になるんだ。
関係を壊したくなくて
、あえて言わずなんでも言い合えるなかを続けて来たんだね。いざ、付き合ってみたら、今までしまっていた想いが
溢れてきて。甘,甘になって。良いな。by ビロム-