【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(149ページ目)

広告から
主人公の過去のトラウマから救ったゴウタは素晴らしい‼️何気なく読み始めたけど、ハマりました笑
初々しさもあって、なんだか微笑ましいby 813-
続きが楽しみ!
豪太さま、最高です。
私も学生時代にこんな男子に出会いたかったー!
全国の男子高校生に読んでもらいたいです。
そして声を大にして言いたい。自分の欲求を満たすためだけのHはダメ!マグロ云々は自分の技術力のなさと人を思いやる心のなさを自ら暴露してんだぞーって。
もひとつ言うならば、豪太さん、メガネを外してもらえないでしょうか?ギャップ萌え希望!!by しょぽぽー-
豪太くんがめちゃくちゃイイ男です。
ちえを想う優しい気持ちが、ちえのトラウマもゆっくりと溶かしていって、ちえも自分を大切にしようと思えるようになっていきます。2人には幸せになって欲しいです。by アーノルド・パーマー-
男っぽい女子がコンプレックス持ちながら、男友達に好かれて恋愛に発展する感じが見ていてもどかしい初々しさを感じる。
by とーとっと-
可愛い
2人とも可愛い。
こんなに大切に思われてるって実感できるのいい。すごくいい。
友達兼恋人って結局最強だと思う。by 餅居-
素敵‼︎羨ましい‼︎
豪太、最高‼︎めっちゃ良い男‼︎こんな素敵な人に愛されて、大切にされて、ちえ、良かったね。一気に最新話まで読んじゃいました。あと、地味にちえのお友達も、交際開始に泣きながら喜んでくれて良い人。ほっこりした。
by オサーン-
ちえが過去の経験から自分を大事に出来ないですいるけど、豪太がそれを覆していってくれてる。
大事にされると、自己肯定感もあがるよね。by 2人を応援したい-
絵がキレイで、とても読みやすい作品である、と思います。男友達、ふつうにイケメンで、女の子も超かわいいです。
by こめんとおけ-
男友達から彼氏に昇格てなかなかないなぁておもいながらよんでみたけど、案外漫画でもいいねこれも。とおもってしまった
by さまらあ-
最高
彼氏がめっちゃできた人で主人公の女の子の気持ちもよくわかってとてもいい話で、一気読みしました!
by ドララえもん-