【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(147ページ目)

たまたま読んだけど
やっぱり男女の友情ってないのかな…
いや、作品自体はとても好きです!女性としてヒロインに共感できるものもあります!
でもやっぱりどちらかが好意を持ってたらずっと友達では居られないんだな…とちょっと思ってしまいました。by mikito-
豪太君サイコー
つまらない元カレの影響で楽しい人生が汚されるなんてホントもったいない。豪太君との甘々生活応援します☺️
by みどりの猫-
ごうたくん
ほんとにちえちゃんのこと愛して大事にしてるのが伝わってきてめちゃくちゃ良いです。こんな彼氏最高すぎます。
by なかゆう★-
羨ましい
わたしもこんな恋愛したかった、、、
主人公の性格の設定にちょっとムリがある気はしますが、面白かったです。あと元カレがびっくりするくらいクズ、、、by アロエベラ-
トラウマ乗り越えて
無料で、ハマってしまい結局最後まで購入しました。ちえちゃん、トラウマ乗り越えれてよかったー!!私もあんなスパダリがほしい!
by momo2525momu-
男性は魅力的だけど…
主人公が品がなさすぎてドン引き。過去のトラウマとは言え言動全てに品がない。これでよく可愛いと思えたな〜笑
by m225-
ちえちゃんのトラウマが少しずつ豪太くんのおかげで解消されていくのは読んでいるこっちも微笑ましかったです
ケンジがベラベラ喋っているシーンはほんとにドクズ極まりなかったけど、、
短いのに満足感のある作品でとても面白いです!
まだ続くようなので楽しみにしています◎by のあののあのあ-
凄く好きな男友達シュチュエーションでとっても萌えました!眼鏡男子最高!その真面目くんぽさと野獣感のギャップがたまりません
by pn-
二人の性格がかわいい
ちえと豪太くん、どちらも性格がよくてとてもかわいい🙂好きな人を大切にする、そんなのあたりまえだけど、トラウマ持ちのちえにはめちゃくちゃ甘くて嬉しいこと。あっけなくカップルになっちゃったけど、これからの展開も楽しみです!
by 犬蝸牛-
すっごくいい!!
めちゃくちゃいい!御徒町鳩さん好きで前作とかも読んでるけど今回のもいい!甘々になるゴータ最高!これからもっとラブラブしていくの見たいです!
by Aadgj-