【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(146ページ目)

買ってよかった、読んで良かった!
広告で流れてきて、無料話があったから何となくで読んでみたら気づけば最新話まで購入。笑
豪太が好きって思いをちゃんと言葉にしてくれるとこ本当に素敵だと思う。
高校の時の元カレと友達は最低すぎる。
そんな事言われたら誰だって傷つくし、読んでても辛かった。
豪太といれば幸せだよ。
早く幸せの続きを読みたい。by Nilly-
性
空気をこわさないために、男とうまく付き合うために、自分の性を軽く扱っていた主人公ですが大切にしてくれる人がそばにいてよかった
by あーちゃん⭐-
ヒロインの高校時代の元カレがクズですね。そのせいでトラウマになり自分を安くしすぎてしまいます。ゴウタと幸せになってほしい
by てゎ-
なんだろう。。
友達と彼氏とか、付き合うとか、好きの境界線て難しいよね。。
過去のトラウマをさくっと書いてあるけど、心に刺さった棘は簡単には抜けないよね
ちえちゃんの気持ちは想像出来る
ずっと楽しく笑っていたかったのに、ある意味、嫌な意味で『女』として扱われた。。まぁ、高校生の子供愛や性欲なんて猿並みなのでね、仕方ないといえばそれまでだけれど
結局、男女の差はあるのよ
仕方ないのよ
楽しくいたかったら、友達と性は分けないとね
クズとは離れればよかったのに、周り含めて遊ぶのは楽しかったんだよね。。悲しいかな
だからといって、豪太くんが同じとは限らないよね
これからは中身も成長していけるといいね
はぁ。。娘を思う親目線wby 匿名希望※-
こんな彼氏理想!
男友達から恋人になる話ですが、男性側は元々友達の時から女性として意識してて、告白された時点では女性の方は男性として見てなかった気がします。
男友達の延長で女性側も渋々付き合う事になったという感じですが、そこから相思相愛に変わっていく過程がすてきだと思います。by ピーコック0620-
昔そんなことあったんなら歪んだ感情になっちゃうよね…江田くんに優しくしてもらって解き放ってもらえますように☺️✨
by ゆみひき-
面白い!!なんかリアルにありそうな設定で艶めかしいところがなんともいえません。これから二人がどのように展開していくか気になります!
by きよみそ-
。
かわいいなぁと思います。主人公の気持ちも痛いほどわかります。男同士気楽に過ごせたらなって自分も男だったらなって何度も思ったことがあります。
by 三島ごす-
丁寧に描いてくれている!
広告で流れてきて、なんとなく読み始めましたが、気づけば最新刊が出るのを入荷待ちで待ち侘びていました!
私自身、学生時代に付き合っていた人が男友達にベッドの上の話しをされていて、恥ずかしかった経験もあって、はぐらかしていた自分に気付かされました。
ヒリヒリする感情に、あ、私もちえちゃんのように傷ついていたんだなって共感しました。
明るく振る舞うことで傷をかばっていたちえちゃん。でも豪太の優しさ、激甘さに、次第に素直な自分を見出していきます。
改めてベッドに向かうシーンは全読者が拍手し、涙した方も多いと思います。
漫画だけど、エッチだけど、リアルな心情をよく描けているな〜と感動しました。
この作品に出会えてよかったです。by のこ⭐︎-
ドキドキが止まらない
広告で見て気になるなぁと思って試し読みしたら絵の雰囲気も男の子も好みで、よくよく見たら前にも別の作品を読んだことがある作者さんで、こりゃ買いだな!とポチりました。
短いお話の中で友達から恋人になるドキドキ感と恋人になってからの甘々がたまらんです。
メガネで優しすてちゃんとエロい男の子なんて最高です。Hシーンはあっさりしてるのですが表情や手つきとかの表現でずっとドキドキしていられます。by yumbonk-