【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(144ページ目)

感動
ちえちゃん元カレとのイヤな思い出があっても豪太に出会えて幸せ、すべて帳消し本当に最高な彼氏で感動しました。
by ミルキー55-
まだ序盤の方しか読んでいませんが…男友達がとっても優しくて女扱いをしてくれることにとてもキュンキュンとしています。
by キョウアオイ-
凄くリアルで、漫画なのにドラマを見てる気がしました。話の流れがとても上手で、感情移入して読んでいました。
by C-K-M-
可愛すぎ
言葉一つ一つにキュンキュンします~。学生時代に何で男友達と居たかったのかな?たぶん、好きだったから、言いなりだったのかな?いい人に出会えて良かったね
by 891の天使-
彼スゴイ心が男前
私も惚れそうです。紳士な彼の言動に。こんなに近いところにいいヤツいて彼女はラッキー。彼女のトラウマをしっかり聴いてあげたりキュンキュンさせられっぱなしです、二次元の良さを改めて知り、こんな芯の通った男子が増えると幸せなカップルが増えるだろうと妄想してます。
by ベタミ-
はまります
釣った魚に餌をやらないの逆です!
タイトルのとおり、激甘彼氏になってしまいます。
ちえの心境もうまく描かれています。by ザラザラタオル-
これからどうなるの?
男と女は、本当に難しいね。ヒロインの気持ちに共感する人がけっこういると、思うわ。面倒なことになるのは嫌だもんね。
by 美しすぎる?カーちゃん-
ゴータ最高
世の中の男が全員ゴータなら良いのに。ってくらい、ゴータが素敵すぎ!ちえのトラウマにも正面から向き合って、守って、愛してくれるなんて最高すぎるよー!!!
by komamekke-
甘い!
豪太が甘い!とにかく甘い!でも豪太に甘々に愛されて、ちえちゃんがどんどんどんどん可愛くなっていきます。私もこんなふうに大事にされたいなぁと思わされる幸せな漫画です。
by uu*-
ゴウタが良いヤツ
ヒロインは過去の恋愛から男女の境界線越えるのをためらってる女子。そこにゴウタが告白して、お付き合いを始める、、、とにかくゴウタが良いヤツ‼︎
by tmnb1582-