みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

• 2024/07/19 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

トラウマ

があったんだなぁ、それがところがどっこいの展開になりそうなんだね。彼の、ふとした慈しむ表情は友人の指摘どおりだ!

素直になれない主人公ちゃんに共感を覚えます。もう少し無料だったらいいのにな〜〜
    お相手の甘々加減もきになります。

豪太可哀想……
    ちえ、もっと男として尊い目で見てwwwこんなに愛されてるのに「男友達」のひとくくりで占めるなんて……
    高校生の時の彼氏が軽薄でサルみたいだった過去のトラウマは分かる。勝手なこと友だちに言うて自分の彼女の品格下げるのはNG。でも、豪太は違うよ。展開が進むにつれて超激甘彼氏になってる!!幸せにね!

by AsaRe

構成がうまい!

いろいろ読んできたけど、はじめから自然に読めて、ストーリーに入り込めました。人物の表情や心の動きの持っていきかたがうまい!

6話まで読みました
    元カレやその周りの人ってリアルにいるし最悪
    女の子でも似た感じの人いるなぁ
    でもきっと主人公が彼と付き合って行きながら
    色んなことを知って行く過程に期待しまくります

ずっと男友達として付き合ってきて、異性として意識するのは大変かも。しかもヒロインには過去の恋愛でトラウマが…。いろんなことを乗り越えてハッピーエンドになるといいな。

激甘の前

ちえと豪太は仲がよい。友人は豪太がちえを好きだと思っているが、ちえには分からない。男女の仲になるのはもったいないと考えてしまうが…

激甘になる前に無料分が終わる(というか1話しか読めない)
    残念。
    激甘っぷりが見たかった。
    絵はそこまで好きではないなと思ったのですが、豪太くんが良い人そうなのが分かるのでとても好印象。
    ちえもまんざらじゃなさそう。
    続き読んでみたいです。

by ryuha

こんな作品を待ってました!!

最新話まで読みましたがすごく好きなストーリーです!焦れったいような場面もそうないので読んでて流れが気持ちいいです〜!

話のストーリーとしては好きですが、色々恋愛漫画を読み漁ってる身としては、ありがちの展開でちょっと物足りなさはあります。が、気楽な関係の男友達が、自分に真っ直ぐ好意を向けてくれてて、大事にしてくれるなんて最高!特に、序盤で自分本意にいたらず、我慢してくれたとこはポイント高かったです!

おもしろいですよー

ありがちなストーリーではあるけど、素直な言葉にキュンとします。トラウマ抱えるきっかけになった元カレがでできて、ベタと思いつつも続きが気になります。

全ての内容:★★★★☆ 1,171 - 1,180件目/全1,181件