みんなのレビューと感想「訳アリ同期は甘え上手な居候」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分読みました(3話読了)
いやいや、これ普通に考えてダメじゃない?
知り合い通るの待ってて、転がり込むとか最低では?
ワンコ系なのかもしれないけど、この始まりは好きでないです。by あおくまくま- 0
同期の男の子が彼女に追い出されてヒロインの部屋に転がり込む話ですけど、無料分だけでいいかな。課金してまでは魅力が私にとってありませんでした。
by こぶたがビックリ- 0
いや~。いくらワンコ系で同期で同僚でも突然泊めてとかないわ~。家にも入れたくない。なんでここで待ってるの?ホテルでもマン喫でもどうにかなるでしょう。
by 📖漫画📖- 0
最近ワンコ系にビンビンひかれます!
マンガの詳細読んで、絵が綺麗ってだけでよんでます。この本もその一つです笑笑by こんたかこんたか- 1
甘え上手で可愛いか知らんけど、家の前で待ち伏せは怖いわ。たまたまヒロインが通ったから声掛けたのかな??別の同僚だったらどうだったのかなぁって気になりました。
by ルルルのル- 0
ないよなぁ
同僚なんて、無いよなぁ。上手く行かなかったら、仕事に行けない‼️喧嘩も、しずらい。自分が嫌な人間になる感じ(笑)無いよなぁ。
by きょうかん- 0
私にはありえない
無料分だけでは読みましたが…
ダメです。私にはありえないことばかりです。
マンションの前で、待ち伏せのようにして
知り合いを見付けたら、滑り込むように
人の家へ泊めてといきなり懇願する。
主人公のようには、私は有りえません。
何故許して部屋へ入れちゃうのか。
入れたらもう無理ですよね。
課金する気持ちに、なれなかったなby かゆかし- 1
原作ファンです
原作ファンでコミカライズ楽しみにしていました!タイトルのイオ君は素敵!だけど作品中のイオ君はイケメン度が残念かも。松野くんはキラキラしてるのに。原作の繊細な背景が少しずれていてちょっと残念です
by にゃんこかあちゃん- 0
無料分を読みました。ちょっと設定に無理があるような気がしますが、ここから片思い同期と波乱があるのか、転がり込んできた同期と進展があるのか?続きが気になります。
by まっちゃん97- 0
誤解招くよ~
好きな人がいるのに同じ会社の社員と同居なんて誤解を招くもとだよ~
まだ途中までしか読んでないけど好きになっていくのかな?by あつぴょんくん- 0