みんなのレビューと感想「訳アリ同期は甘え上手な居候」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うー…ん
確かに話の展開は怖いかみよ。もっと主人公に危機感を持ってほしいし、同期の異性が棲みつくってその会社大丈夫?社員の住所とかちゃんと把握してる?って心配になるね。
ワンコ系かと思いきやあざとい。絶対確信犯。個人的には松野さんが嫉妬剥き出しにしてくれないか期待。by Norisuke- 0
あり得ない
困ってるからと言って そんなに親しくもない人を 簡単に家に入れる?
他に会社の同僚や友達ぐらいいるでしょ
面倒なことになるにきまってるよねby リオの女- 0
気になったので、取り敢えず全話購入してみました。同居過程が少し強引な感じなので、居候なんでしょうね。まだまだ、これから何が起きるのかは判らないので、今後に期待します。
by スモモの木- 0
ワクワク!
面白い展開〜 ╰(*´︶`*)╯♡
どーなっていくんだろ?
続きが、とても気になってます。- 0
絵柄が好みでは無かったのですが、内容はよかったと思います。。
設定はありきたりなので、展開はよめそうでした。by スカーレット。- 0
う~ん
あり得ない無理な設定じゃない(?_?) 入社式で言葉を交わしただけの同期の異性に泊めてくれと頼める?ネカフェ、ホテル、24時間サウナとかいくらでもあるジャン。それを受け入れた様としてるヒロインもどうなんだ? 見ず知らず位の関係性で、笑顔見られて良かったと思えない。男は人たらし?会社の高嶺の花と付き合ってた位だから、強かだな。2話読んだだけなので、課金はどうかな?
by ももくり1- 0
イラストは可愛いです。ストーリーは無料分しか読んでいないのでまだまだこれからの展開に期待といった感じです。
by YuKini- 1
そこまで
無料分読み切りました。が、そこまで面白くないか、ポイント使ってまだ読む感じじゃないかなぁー。これで終わりかな。
by あおんゆ- 0
わっ!
わっ!こんなことってアル?ないない… どゆこと?ヒロイン こんなに 簡単に… 信じちゃダメだよ。もっと 警戒して。どうなるの?
by あんころね- 0
どうなる
よくある少女漫画パターンで、絵のタッチもなんとなく80年代な感じです。果たしてこの先、どっちてくっついていくのか気になります。
by みふふもここ- 0