みんなのレビューと感想「寵愛紳士~今夜、献身的なエリート上司に迫られる~」(ネタバレ非表示)

美男美女
美男美女で雪乃ちゃんはスタイル抜群だそうですが、残念ながら絵からはあまり伝わってきませんでした。でもお話は良かったです。
by フライングホヌ-
晴久さんと雪乃さん
今初めて読む作品なんですが、なかなか興味深いものがありますね。ヒロインの雪乃さんが、なぜ暗闇が、苦手なのかとか男性恐怖症とか
by たかっぱ-
何度も読みたい
同じ過去を抱えた二人が出会って恋に落ちる。お互いの辛い所が理解できて、いたわり合えるので良いと思います。少ししか読んでいないですが、楽しみです
by ふくつばき-
いやいや続きが氣になるわ〜
無料分を読み終わっちゃったー。
高杉さんが謎すぎ〜。めちゃ顔が整ってるね!
なぜ連絡してもいいって言ったのに、突然やめてほしいみたく言って…。理由が早く知りたいでーす♡by あんこちょこ-
両者の目線
女の子目線の話が多い中、このお話は、両者の目線で描かれていて、面白い構成だなと思います。
まだ序盤しか読んでいませんが、楽しんで思うのは読み進めて行きたいです。by なみ7390-
1話まで読ませていただきました。あと数話読めそうです。ヒロインの顔は好きですが、同じ目で男性も。
私には馴染みにくいです。by 匿名 希望-
マスクを取るとどっちもかわいいしかっこいいしでマスク詐欺に値します(笑)
意外と積極的なヒロインで姿もかわいいby まるまるわはは-
私は好みです
私は好みで一気見しちゃいました。美男美女で性格が良い、そして似たような昔の経験があって気持ちが分かり合える。早く続きが読みたいです。
by bamukero-
広告で気になって
広告で気になって、無料分を読みましたが、続きが気になり、一気に読みました。イケメン、美人だけど恋愛ができない訳ありの二人…
見ていてキュンとします。上手くいってほしいですby あおいろ-
面白そう
舞台はオフィス。美人でナイスバディをひた隠しにする主人公ですが、本当の姿を知っている同僚。いつ、その実態が解禁になるのか、凄く楽しみです。面白そうなので続きが読みたいです。
by Kira Kirasan-