【ネタバレあり】寵愛紳士~今夜、献身的なエリート上司に迫られる~のレビューと感想(2ページ目)

男性と暗闇が怖くて、可愛い外見をあえて隠してる女の子と、同じように顔を隠してるイケメンがひょんなことからお近づきになり…というなかなか面白い設定です。この先どう距離を縮めていくのか楽しみです。

男性恐怖症

過去のつらい経験で男性と暗いところの恐怖症で外に出るときはメガネにマスクで過ごしていたが、残業帰りに電車の事故で社内が真っ暗に…助けてくれた男性の家にパプニングあったとはいえ泊まりに行ったり、一緒に寝たりってすごい回復力!

一気読み

ついつい一気に読みました。引き込まれた!お互いに過去にトラウマがある。家の中に入るって怖い!雪乃さんはもっと怖い目にあっていたとは。このまま お互い気持ちを言うのかな?今後楽しみです。

美人だけど、マスクとメガネ、黒い服で地味に生きてる雪乃さん。ある日前から通勤電車でいつも会う男性に助けられる。多分、この男性が社内で人気の課長なんでしょうね〜素敵な恋が始まって欲しいな!

私は好みです

私は好みで一気見しちゃいました。美男美女で性格が良い、そして似たような昔の経験があって気持ちが分かり合える。早く続きが読みたいです。

無題

他の広告でたまたま見て面白そうで読みたいんですけどポイントが高すぎて考えてしまいます。ポイント数って大事な気がします。

まだ途中までしか読んでいないので、このイケメンくんがなんでこんなダサい格好をしているのかは分かりません。
    暗闇、私も苦手です。
    主人公の気持ちもよくわかります。

マスクの男性、やはりイケメンでしたね。そして、同じ会社。課長の5年前の過去がやはり気になりますね‼︎そして、総務の可愛い子が絶対嫌がらせ的なことをしてくる❓

面白いです。
    思わずどんどん読み進めてしまいました。
    2人の進展はスローだけど、ストーリーのテンポは良く、楽しいです。
    ちょっとピュアすぎる気もするけど。

これからどうなるの?

面白そう!こんなパーフェクト美女なのに、ガッチガチにガードしてて、どうしてなの?気になる!課金します(笑)