みんなのレビューと感想「初恋は婚約のあとで~明治ロマンス異聞~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この時代だと

たしかにこの時代だと、少し違う見た目や血だと異端児扱いなるよね。絵もきれいで読みやすく、続きも気になります!

ロマンス

明治時代ののんびりしたレトロな雰囲気がとてもすきです。
    ストーリーもおもしろそうで楽しみが一つふえました

続編希望!

王道のストーリーだけど、でもそこがいいです!
    キャラクターの表情も魅力的だし、人物だけじゃなく背景も綺麗で、もっと続きが読みたいです!

4話まで読みましたが、ハロルドには何やら任務があるみたいで、日本に来た理由が何かありそう。
    リクのお父さんはもしかして貴族とか?
    二人の関係がどうなるのか楽しみです。

いつの時代にもこんなクソな人間がいたのかねぇ。大人がこうなんだもん、子供のイジメとか無くなる訳ないよね。

よくあるような話でしたが、絵が細かいところまで綺麗に描かれてるな!と思いました。
    もう少し主人公と他の日本人との差があると良いのだけど。

無料分読んでみました

外国の方やその混血が迫害や奇異の目で見られていた時代のストーリー、なかなかおもしろいですね。
    ストーリーも長くないようなので続きも気になるし購入しようと思います

画がきれい

綺麗なデザインで観やすいですね。
    内容はちょっと深そうで、入りから構えてしまい
    ちょっと進みませんでした。

絵がとてもきれいで読みやすかったです。
    ストーリーもテンポよく進みサクッと読める長さもすきです。
    もう少し主人公同士のラブラブ感が見たかったのと、まだまだこれからのお話を読みたい。
    是非イギリスでの続編をよろしくお願いいたします!

続編希望

無料分から一気読み
    主人公りくの素直さ、前向きになっていく様子、それに魅了されるハロルドさん
    キュンとしてしまいました
    お父さんとの対面や、その後の2人の暮らしが読んでみたいです