みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
すき
この作者さんの他の作品がおもしろくてハマってしまって。こちらも読んでみたけど、面白いー!先が楽しみー!
by まなまなまなみな- 0
いいなあ
こんなキュンと来る二人見てると、心底羨ましい。
高校生のアオハル時代が等身大でリアリティがあって、懐しさや切なさが波のように押し寄せるカンジ。by シャオシャオ- 0
だいぶ古い作品ですが
この作品を読んでいると
風呂上がりの夜空に
を思い出す。
自然な流れで時々軽いジャブ的な笑い
恋愛ものなのに
それだけでもない
この作者さんの世界観がとても心地よいby みるく王子☆- 1
所々ニヤニヤします!
氷の城壁にハマり過ぎて、同じ作者さんのこちらも見始めました!
氷の〜とは真逆ですが、青春してるなぁのニヤニヤや恋愛のキュンとする話の作りは相変わらず神がかっており、今回もまんまと一人でニヤけました。
また時々鈴木さんの『ハッ』と考えせられるような言葉や、平くんの『そうそう、そうなんだよ…』と共感できる思考を描いてる場面もあり、ただラブラブで幸せ〜だけで進む物語じゃないので、氷の〜と同様刺激的で楽しめます。そしてエグってきます。
まだ二人のラブラブさはそこまでないので、氷の〜の方のラブラブさをまた見たくなりました。今後も交互に楽しんでいきます。by よしきわり- 1
作家さんが好きです
作家さんの前作が好きでこちらの作品も読んでみました!
登場人物の心情がテンポ良く描かれていてとても面白いです。by ぷにゃさん- 0
作者さんおめでとう!
ジャンプ搭載おめでとうございます!
素晴らしい作者さんだと思って密かに応援していたので嬉しいです!by 着せ替え人形- 0
これ好きだわ!!
鈴木と谷の3話まで読みました。
これ好きですー!青春って感じで。谷くん好みです!ポイント入ったら、追加購入します。by Sayuri**- 0
この作家さん
神すぎん?実際こんなやついないよ、でもめっちゃわかるよってところを絶妙に攻めてくる。もどかしい。続き読みたい。
by かーみーたー- 0
初めは、今時の漫画のようで入り込めなかったけれど、読み進めるうちにドップリハマりました。
面白い漫画です。おすすめしますby ※!- 0
今まで選んだことのない感じのイラストとタイトルだったけど、無料お試し読みがあるから試しに読んでみました☺︎
by ほしぼしうめぼし- 0