みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/08 9:59まで)
NEW氷の城壁が面白かったので同じ作者さん繋がりで読んでみたら想像以上だった
欲を言うなら両片思い期をもうちょっと長く描いてて欲しかったby どっかの田中-
NEW本当に正反対でおもしろかった!!
ここまで正反対な感じの恋愛漫画は
あまり見ないから新鮮だった!!!by gyeoul-
NEWアニメ化
完結している少年漫画読みました。
絵は少し物足りなさを感じますが、
構成もよくすんなりと読めました。
話はアニメで知り、今頃になって読みましたが、本当に面白いと思いましたよ。まだまだ話の展開があればと思うぐらい完結は残念。しかし皆にもお薦めできますよ。星は5かな。by ネム眠-
NEW楽しみ
毎日1話無料楽しみに過ごしています。自分と夫の若き日を思い出しながら、毎日ニヤニヤしてみています。もう我慢できず、課金します…
by たいはゆう-
NEWもう登場人物全員が愛おしいよ(´;ω;`)みんな幸せになってほしい。鈴木みたいになりたかった人生。。。
by 98959-
NEW紙コミック全巻購入しました
アニメを見たらまた読みたくなってしまい、戻ってきました!大大大ファンです。
何度読み返しても飽きないほど面白いです。出だしは、鈴木と谷くんが主役なようでいるのに、正反対なペアはあちこちにちりばめられているのが面白い。どこを見渡しても人間味の塊でしかないです!!前作も大好きでしたが、さらにさらに心地よいテンポで、男女問わず、誰からも愛される作品だと思います。by fruitful of-
NEW本当におもしろい!!
とにかく面白い!
語彙力なさすぎて本当に申し訳ないけれど、これは読んで欲しいです!by ひじひじひじ-
NEW正反対
陰キャと陽キャが付き合うなんてびっくり
めっちゃ普通に話しててメンタル強すぎコミュ力も高い
猫好きなの以外by ゆゆゆか100023-
NEWおんもしろーい!
アニメから来た勢です!!
この2人の距離感最高すぎて溶ける…
絵もポップな感じでかわいい!!by 愛佳 。-
NEW想定外
想定外のおもしろさです。めっちゃすき。まったく期待しないで読み始めたのに、やばいくらいいいまんがです。続きもずっとよみたくなる。
by まめちびしば-