みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/10/11 10:00まで)
- 1巻無料(2026/11/05 0:00まで)
NEWいい
どのキャラクターも大好きです。久しぶりに高校生キャラの漫画を読みました。青春っていいなぁと思えて、どこか人間関係も今とリンクする部分もあって、すごく面白いです。
by ストコロ-
NEWとにかく、イイふたり💕
私も今、高校生活送っていたなら
谷くんみたいな、自分をもっている正反対な人とお付き合いしたかったです…
因みに私の場合は、ヤンキーちっくな方かな(笑)
とにかく、みゆと谷くんの、やりとりがイイ
アニメでも完結
映像化されても、とにかく良かった!
周りのみんなのやりとりも、すごくいいし
こんな、高校生活送りたかったの、一言です!by リンクす-
NEW青春
高校生の恋愛の物語。主人公の鈴木さんと谷くんだけでなく、山田と西さん、東と平の3組の男女の恋愛が描かれる。個人的には恋愛に対してドライな感覚を持っていると思われていた東が、涙が出るほど恋愛に悩む姿は、かなりツボ。
by ふじくら ゆーな-
NEWめっちゃ鈴木ちゃんに共感できる!!
自分の気持ちを友達に言えずに好きな人にはちょっとだる絡みっぽく接しちゃう😭
大好きな谷くんとつきあえてよかったね!
これからどんな展開になるか楽しみです!by ちょび🐶🐾-
無料分まで読んで
面白い こんな感じの学校生活あるよねーっておもいっちゃうし 懐かしくも感じる ちょっと絵が好みじゃ無いから課金はしないけど…
by ちゃーこ⭐︎-
正反対な君と僕
まさかの氷の城壁の作者さんだとは
気が付かなかった…
少し絵柄やキャラクター達もポップ?な
感じでこちらの作品もとても良きです
明るいヒロインの鈴木さんも
そして真面目な谷くんもどちらもとても魅力があり
お付き合いを始める中で
2人がお互いに寄り添いあっていく感じが
好感がもてますby ラムレーズン マロン-
面白い!
最初は絵柄もあまり好みではないのでどうかなぁ?と思っていましたが、読み進めていく内にどんどん面白くなっていき、続きが早く読みたくて困りました。登場人物が多いのですが、みんなキャラがたっていてそれぞれの関係性が面白く、読後感がほっこり爽やかです!
by アボカド美味しい〜-
すごくネタバレしてます
まずでてくる子たちみんな良い子だから変な子いないからストレスフリー
谷くんと鈴木さんの依存しすぎない恋愛が理想過ぎて正直受験シーズンの距離置こうかのシーンが涙腺崩壊でした。
東の恋がすごく泣ける。
続き購入しまくりですby 匿名三三七拍子-
アニメ化で知った
私はアニメ放送が始まったことでこの漫画を知ったんですけどとにかく谷くんと鈴木さんのふたりと西さんと山田くんのふたりのカップルが尊すぎる^^;たいらずまは付き合うまではいかなかったけど今後の展開を想像するのが楽しいです♩
by 橋本由奈-
登場人物全員が素敵で、一気に読みました。
こんなに素敵な作品久しぶりに出会いました。
主人公だけでなく、他キャラクターみんなが最高です。by daramjwi-