みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
学生時代の人の心の変化や気付きをうまく描いていて、話に惹き込まれます。絵も一人一人個性があって好きです。
by ばじゃらさうるす- 0
この凸凹な二人がいい!
ギャルなのに清純だし真面目な彼に惹かれてる姿とか最高。
男らしいとこもあるしこのまま幸せになってほしい!by 読漁中- 0
漫画大賞の一覧にあったので、よみはじめました。
なんか、キュンキュン?
ほくそ笑んでしまって止まらないです。
いい出合い〜by 漫画初心者めめ- 0
じょうず
さすが氷の城壁描いた人
すごいなあって思います
心の機微の表現がうまい
たのしい
キャラが色々たっていてby kanko2525- 0
可愛い青春
氷の城壁が大好き過ぎて、同じ作者さんだからと読み始めたけどこちらも良過ぎた!こんな青春を子供達にも歩んでもらいたいと思っちゃう!谷くんも鈴木も可愛い〜ね〜!
by キャラメルまかろん- 0
好み👍
いつもはBL だけど、これは本当に読んで良かった!!
表紙絵もタイトルも気に入ったし、主人公の2人のキャラが凄く感情移入できる!!
私は女子高だったからこんな共学にあこがれる😊by うれし恥ずかし💦- 0
キュンキュンして元気になれます!!
絵は個性的で独特ですが、きれいで可愛くて読みやすいです。そしてキャラがどれも良い!!主人公カップルはもちろん友人も個性的で良いです。個人的にはタイラズマが一番大好物です。高校生男子の描写も良いwww
もう半世紀近く生きているおばさんですが、付き合い始めにしかないトキメキ、学生時代の未熟な自己の葛藤など、懐かしい感覚をブワーーーっと思い出し悶え死にしそうになります。by Yoshs- 1
ゆるーい後、私もこんなクラスで学生生活送りたかったなーって思いながら読んでます!ほのぼの、笑いあり、最高です
by 雛人形- 0
谷くんと鈴木さん、凄く素直で可愛い2人ですね。周りのお友達も凄くいい人。谷くんとは無縁な感じだけど、でもお互い優しい。
by げぇーこ- 0
めっちゃテンポ良くて、課金してあっという間に読んでしまった。高校時代なんて遥か昔の出来事だけど、クラスメイトにこういう子たちが居たら楽しい学生生活を送れたのかなと思います。更新が待ち遠しい。他の方がコメントされてる氷のほにゃららも読んでみようと思います。
by うどんすきー- 0