みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
氷の城壁が好きでこちらも読んでみました。とにかく絵だとか言い回しが好きです!ストーリーも高校生のころを思い出したりして感情移入しちゃいます。正反対な2人の恋愛がかわいい!!そして、周りのキャラモわいい!!
by ゆんたんこぶ- 0
キャラが魅力的
阿賀沢先生の漫画はキャラの人格とか考え方とかがリアリティある、かつ、ちゃんと深く考えられていて、読んでて共感が止まらないです。
あとポジティブな雰囲気なので漫画を読んでげんきになる!by とろろ。。- 0
すき!
お互いがお互いを大好きなのがとっっても良い!!!
何となく日常と似ているので、リアリティもあって大好きな作品ですby 奏_- 0
Twitterから来ました。なにより絵柄が可愛いからサクサク読めますし、女の子がみんな可愛くてよかったです。
by rynsa- 0
めちゃくちゃ面白い。
主人公はピンク髪の鈴木さんなんだろうけど同級生各々の視点で描かれているので
全員に感情移入して読んでしまう。
そしてイヤな子がでてこない。もうね、みーんな幸せになってほしい。特に平くん。by Rico333- 0
今年か来年には確実にアニメ化発表あるでしょ!
いい子達しかいないからストレスがないし、キャラの心情の言語化が上手すぎる!
大好きな作品です!!by シャリオット- 0
作者さんが好きでこの本を読み始めたがやはり期待を裏切らない面白さだった。すぐ最新話まで読んだ。おすすめです。
by はーとはーと- 0
氷の城壁で課金した残りのポイントで読みました笑
また違った感じでよかったです。
くすっと笑えるポイントも多くてまた課金しようか検討中by ぽいあ- 0
性格マ反対
性格ま反対だけど凄いドキドキするから、ああだからこそかってなってとうといが爆発して無事死亡します、、、!
by つるこん- 0
氷の城壁の方も読ませていただいたけどこっちの方が画力アップしていた。話は氷の城壁の方がおもろかったなという印象が強め
by さえくん- 0