【ネタバレあり】イジメ返しのレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
うわ〜
えっ!いじめ返しとかのレベルじゃなくて社会的に殺しちゃってるじゃん!
やっぱいじめっ子はプライドが高いからやりやすいんですかね〜?
助けてくれる人がいなくて悲しんでいる時に手を差し伸べて助けてくれる人がいると安心しちゃいますよね〜?by 花まるまる太郎-
とりあえず怖い。でもそれでも続きが気になっちゃう。
一人ひとりつらい現実があって、いじめっ子でも少しだけ同情しちゃうことがある。
絵柄がかっこいいしかわいくて大好き...!!by adefcusyces-
面白い!
今まで読んで来た中で一番面白くてオススメしたい漫画にできるほど面白かったです!カンナには色々驚かれたけど面白いと思えました
by 石村-
予想外の展開にびっくり
いじめ返しとはどんなものなんだろうと気になって読み始めました 私もよく悪口を言われたり言ってしまったりする友達がいます この話を読んでみてそれは本当の友情ではないということに改めて気付かされました シーズン 2はハラハラしながら読みすすめています
by いちご甘党-
絵が好き。
特徴的だけど、明るい雰囲気の絵と暗い雰囲気の絵の違いが綺麗。個人的に好みなのはカンナが「はぁ〜い!」みたいなふんわりしてる時の絵と「ウフフ…♡」みたいな、飄々とした笑みを浮かべる時とか。書き分けが綺麗だし、物語も面白い。
by BASEMENT-
怖いけど読んでしまいます
イジメはダメと最終的には思わせてくれる話
イジメられての仕返しなので仕方ないのかな?と思ってしまったりもしますけど、やはり不毛でエスカレートして転落していく
イジメている子たちの背景もしっかり描かれていてすごい、どんな理由があってもダメなことはダメと最後まで読んだら納得しますね。by サファイアひろりん-
助っと!
いじめられてた主人公に昔の友達が転校してきて、いじめ返しに協力していじめっ子に復讐する漫画です!!!
by やみおちまる-
強い!!
虐められても学校に行けるのはすごくすごい!
でもあんまり無理はしないでね😣
そして主人公の目がすごく輝いてるところが
すごくかっこいい!!
これからいじめ返し頑張って欲しいー!!by 辰年のおんな-
自分にも帰ってくるよね
楓子ちゃんいじめられたならまず親に相談しないと、、、、そりゃ自分にもその分の仕打ちが帰ってくるよね。やり過ぎも良くないな、、、
by のいこさん-
最初は楽しく読んでました
最初は楽しく読んでました
85話まで読み気分が悪くなり読むのを断念しました
人は変わる事を染み染み考えさせられた作品です
イジメられた側がイジメをするようになり大切な友達までにも思い通りにいかないと手を上げはじめる
もう無理だとおもって読むのを断念
裏で操ってる人に踊らされてるのもリアルでもあるので想像してしまって読めなくなりましたby どんたぬき-