みんなのレビューと感想「イジメ返し」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
凄い…
よくある話かな?思って読み始めてみたけど、結構面白い。”やられたらやり返す”って同じ位置に成り下がってしまうだろうか…とか思うけど、舐められっぱなしは相手の思う壺だし、相手が相手だからこっちが良い子ちゃんぶる必要も無し。読んでいて気持ちが良くなった!
by mTgj.ja-
いじめられた事の無い人は…。
虐められた事の無い人は「やり返しても何も生まない」と綺麗事を吐くんだろうな。
一度でも虐めを受けた人間は人格と人生が壊れます。
攻撃されたから反撃して何が悪い。
カンナを少しマイルドにしたような人が当時の自分の側に居てくれたらと思いながら読みました。
殺したいとは思わないが、死ぬほど不幸になればいいのにと頭の片隅で思ってます。by リラとライラック-
無料分まで読みました。どう復讐していくのか続きが気になるので課金して読みたいと思います。、色々考えさせられる作品ですね。
by 毎日がちくわさん-
なかなかのドロドロ漫画ですね。
制裁を与えるのは面白いし爽快です。
ただ、やりすぎかなーって思うし
楽しんじゃちゃってるよねby ポンコツ1666-
カンナ何者?!
突然転校生としてやって来たお嬢様カンナ側近?も付けず1人でドブに落ちてたのはどういうこと
主人公に近づくため?なににしてもカンナがこわい。1人ずつ消されていくだろうけど主人公目つき変わるの早すぎby 泣けた-
イジメのしっぺ返し
イジメのしっぺ返しがまさかここまでとはね…いじめてる側の心の闇をみんな知っていれば人生違っていたのにこんなことになるとはね…みんな哀れだよ
by へへへへへへのもへじ-
イジメの描写が結構エグくて臨場感(?)ありました。最後そうくるか〜っていう…意外な展開もおもしろかつたと思う!
by はすはすっ-
いじめ、、こわい。
マンガだけど、リアルでもこんなことありえるのかな。って考えると怖いですね。カンナちゃんもなに考えてるのかなby ☆まぁーー☆-
いじめられた仕返し
みんなができたら苦しむ人は減るのか?
五人いるのに四人でいこう
一人を無視するやり方、最悪だねえby ぷっぷぶぅ~-
コテンパにしてやれー!
うまいこと、財力も権力もある友達がきたね笑
いい感じに反省できるよう復讐してほしい!by ミキティミキティ-