みんなのレビューと感想「イジメ返し」(ネタバレ非表示)

NEWイジメを返すのは、いけないことだけどスッキリする内容でした!
そして、イジメは災悪しか呼ばないと思いました。by 魔ララ-
NEW重たいけどスカッとする
いじめをした側は何も考えていない、いじめを受けた側は根深い傷を負っていることを、とてもよく表現し伝えている。
by AyumI-
NEWこわい
こんなことが現実であったらどうしようコワイどんどん読み進めたくなる作品です!!!!!結末はあるのかな??
by *****-
NEWすごい
めちゃくちゃスッキリする。でもたまに絵に違和感感じる時がある。けど3倍返し!!!って感じですっきりします。
by おなまなたはたな-
NEW可哀想
いじめられた事がない私だからこんな事が言えるのかもしれません。
最初はいじめている奴らにとても「ムカつく」と思っていて早く復習されないかなあとか思っていたのですが、どんどんグロくなってきて、復習されている側がとても可哀想に感じました。そのせいで飛ばし飛ばしで全く見れませんでした。荒野さんのところが特に可哀想でした。この漫画はもう見れないかも。by もしもさん-
ヒカリちゃん、、、
ヒカリちゃんの環境が酷すぎて、、、イジメはもちろんダメだけどちょっと環境には同情しちゃう。せめて来世は普通の環境に生まれてほしいな。ていうか西園寺さん怖すぎでしょ。ビビるわ。
いじめはいつの時代にもありされた人にしかわからない辛く何年経とうがずっと心に残ってしまうものです。カンナちゃんのいじめ返しはやり過ぎではあるけどいじめた人達には裁きを受けて欲しいなと思います。
by 花火最高-
無料分まで読みました!「イジメ返し」。加害者はイジメてる時は楽しんでるのでしょうけど被害者はやられた事をずっと何年経っても覚えてる物です。私も過去にありました。この作品を通して陰湿で過激になるイジメが無くなればいいのに…と願います。
by 深海244-
スカッと
スカッと成敗ざまぁみろかなー?と思って読んでます。が、確かにいじめたやつにやり返すのはいい!けど、結局主人公は自分ではなんも出来ないヘタレで、一丁前に復讐顔するのにイラッとしてしまう。まぁ、いじめた奴がどん底に落ちてくれるなら良いんだけどね!
by はるかりずむ-
うわあこれ好きかも、、。刺激的なやつが嫌いな人は見たくないけど、なんかこういうのって惹かれる。フルカラーで見やすいし、無料がたくさんあってこれからも読みたいと思う。
by konnnitiha-