みんなのレビューと感想「イジメ返し」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
学校という場所はあれだけいじめられても、登校しないといけないという先入観からなかなか逃げられないんだろうね。。
描かれているたけでもひどすぎるいじめにこころが痛みます。by めちゃコミ読者- 0
びみょい
うーん、、
なんというか、、、
絵が微妙ですね、
とくに横顔とかどうなってんのって感じ
今までは絵下手でもストーリーが良ければべつにって感じだったけどこれはストーリーも絵もあんまりよくない
絵下手だとしらけるし面白くもなくなるby どっかの田中- 0
ん〜
無料分は見ました
この手の作品はいくつか観てみましたが
やられたらやりかえす!な展開はありましたけどなんか、ん〜て感じと言うか惰性で観てしまってたかな
次は!次の展開は!と言う購読意欲がなんか沸かずにここまできた感じかな
個人差あると思いますが。。。ココで終わりますby はなろく- 0
イジメは今や世の中の重大ニュースの一つ。イジメが陰湿になればなるほど
イジメられてる方は行き場をなくし
協力者がいれば仕返ししたいと思うのは分かる気はするby 誠心- 0
いじめと仕返しという闇と狂気。引き込まれて読んでしまいました。
いじめは大人が見過ごしちゃいけない。子供がいじめをする=誰かを傷付けなければいられない環境を作り出しているのは大人。by なつこおばさん- 0
イジメ
まあまあ面白い漫画だったとおもいます。
個人的に好きな内容ではなかったのですが、面白かったです。
ぜひよんでみてくださいby ひよこだす!- 0
改めていじめはダメなんだなと思う。
この、漫画で改めていじめがダメなんだなと思ったです。私も実際にいじめにあってたしこの漫画を見て、もういじめがないようにしたいと思ったです。
by 〆遙〆- 0
イジメ返し
この漫画とても面白くてはまりました。
少しエピソードは好みではありませんでしたが、なにかひきつけるものをこの漫画から感じました。by はりねずみです- 0
とりあえずseason1までの感想を。
カンナのキャラクターが思い描いていたものとは違っていて、少し残念だけれどそれもまたお話の良いアクセントになってるように感じます。
最後らへんになるとseason1の中心人物達が笑顔で合流してる場面等が出てきて思わず感動しちゃいました。
新村の勝手な想像なのか、それともほんとにあの世で出会えたのか。
できれば後者だと信じたいです。
落ちてゆく新村の走馬灯?のようなもので「誰かが断ち切らなきゃ」的なことを言っていますが、多分悲しくもカンナがこの学園にこない限り新村はずっとイジメを受けながら登校しなきゃ行けなかったんでしょうし4人グループもなんだか表面上の関係でしかなかったのかなとも思います。
新村が我慢しなきゃダメだと言うのもよくわかりませんしね、!
それでも自分の行いに悔いている新村、すごいと思います。
誰もが悪い話みたいな感じで面白かった。
(弟は可哀想だと思いました)
season2も楽しみにしてます。by てんてこふ- 1
設定がしっかりしてる
ふうことカンナがいじめ返しする中で、いじめていた4人組にそれぞれの過去があり、設定もしっかりしている。
by おっどさん- 0