みんなのレビューと感想「イジメ返し」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イジメ返し

学校あるあるパターンですけど何かいまいちピンとこない。
    いじめっ子役であの力持ちの子はいらないキャラだと思うのは私だけ?
    眼には眼を歯には歯を、、という感じかな?

主人公が学校でイジメられていたところに、幼なじみが転校してきて、イジメを知った幼なじみと一緒に復讐をする話。
    思ったよりイジメの復讐がエグいけど、面白いのでよんでしまいます。

もう夢中!

閲覧無料範囲内だと、気になる展開が来た頃に有料になってしまい、結局全話購入して読んでしまいました!まさかの主人公が報われない最後を迎えるのが悲しかった.°(ಗдಗ。)°.

胸糞展開が0話くらいあって長く感じたけど、やっと復讐パートくるか?無料話はほとんど胸糞だったから成敗も見たくてポイント購入したよね。これから続き読みます

ドロドロとした

学園系のドロドロした内容好きです。笑
    もし自分がされてたらめちゃくちゃ嫌でしにたくなるかもしれないけど、漫画だから楽しく読めるとこもありますね。胸糞悪い部分多いけど

by ai45685

スカッと

悪役令嬢もののスカッとが好きで色々読んでたらおすすめに出てきた作品。現実のいじめでこんな救済滅多にないだろうけど理不尽なこととかあったらこういうの想像しちゃうよね

面白かったです。

全部読ませていただきました。
    途中まではスカッとしましたが後半ちょっとやり過ぎな気もしました。

まぁ、集団いじめしてたのが1番悪いんですけどね。

無料分から課金してしまいました。ダークヒーローってやつなんですかね。どうなんだろう。どっちも幸せになれない気がするのですがスカッとも。最後まで気になります。

新村

作画がなんか独特で好き。ニヤっとしたところとか笑い狂ってる顔とかが狂気さ増しててすき。
    何より仕返しがスカッとするけど、ちょっと後味が悪いところもまたいい。

イジメ返し、そのとうりに進んでいくんだけど、やりすぎ?いや、やりすぎというのはないのか。
    まぁ、だからイジメがこの世からなくならないんだろうなと思う作品でした。