【ネタバレあり】イジメ返しのレビューと感想(17ページ目)
最初は
楓子ちゃんが可哀想で仕方なくて復讐するのを応援さしていたのですが、途中から楓子ちゃんがだんだんと嫌いになりました。もしかしたら最後は楓子がめちゃくちゃな死に方しそうでこわいですね
by さくえぃし- 0
見始めです
まだ3話しか読んでないのですが、どんな復讐劇になるのか楽しみです。
一軍女子がこんな奴ばかりじゃないです!!by 芋ラーメン- 0
ぐろい
結構激しめのいじめがテーマで、絵は結構崩れた感じが多いかなぁ。胸糞悪くなるし仕返しも結構エグい感じ。
by 真夜中のうさぎ- 0
学校あるあるパターンですけど何かいまいちピンとこない。
いじめっ子役であの力持ちの子はいらないキャラだと思うのは私だけ?
眼には眼を歯には歯を、、という感じかな?by 東條あき15- 1
いじめえぐって!結構復習の仕方というか復習されたがわの末路というか残酷な感じだけどざまぁみろ感がやばあた
by やわらなや- 0
反撃始まった
やっと反撃始まってくれた!やられた時の何倍返しになるのか楽しみ~やっぱり影でコソコソいじる奴らは、色んな痛さが判らないから教えてあげないと。
by カーボ- 0
変わるものだね。
いじめられていたのに、たった1人の友達の登場で、状況が変わってしまった。しかも、そのために、主人公の性格まで変わってしまった。やられたら、やり返す。どんなふうに仕返しするか、怖いが気になる。
by ゆうゆうこんび- 3
2.3日休んだだけでいじめの対象とか考えられない。いじめはなくなることはないからいじめる人への罰をしっかり考えた方がいいと思う。死に追いやるほどのいじめなんて絶対あってはならない。
by 心配症さん- 4
怖すぎる漫画でした。
こんな世界嫌だなぁと思いながら途中で読むやめてしまいました。
イジメはダメですね。怖すぎる。by xxx44e- 0
カラーなのもあると思うけどイジメの生々しさがエグい。イジメで済まされるものじゃないでしょ、傷害事件だと思うので警察に行くべき。
by momo02- 1