【ネタバレあり】初恋を、もういちどのレビューと感想(2ページ目)

もどかしいよね

タイトルの通り、もう一度恋のスタート
    色々な誤解や言葉足らずでなかなか伝わらない事。
    だけど1度失敗したのと、大人になった二人だからこそ、更にお互いを理解しあえてゴール!!末長くお幸せに

初恋

学生の頃の元彼と同僚になり今の彼氏と6年付き合って、振られました!
    彼氏から頼りになる彼氏を見つけたからと!
    愚痴を言っていたら、元彼と、付き合う事になる!

原作を読んでから、こちらの無料分に気づき読みました。22話でどこまで凝縮できるのかも楽しみで、そして加賀くんファンとしてはこの先も読みます。そしてヒロインに共感してしまいます。

by inasamu

素敵な二人です

登場人物に嫌なやつがいない。やさしい気持ちで読めます。二人を応援したくなります。一番気になるのが、なぜいきなり高校生のときに加賀くんが別れを告げたのか。知りたい

あっという間に無料の分を読み終わり加賀くんとエマのやりとりがすご〰️く気になってるところです。口数少ない加賀くん。
    どうで出るか?
    早くしないと松永さんが接触してくるよ。

今彼に「彼氏が出来たと」振られてしまった主人公のエマ、ヤケ酒に付き合ってくれたのが元彼兼同僚の加賀くん「もう一度、本気に成ってもいい!」と、これからどう成って行くのか続きが楽しみです。

今カレの後元カレ

今カレの後に元カレいけますか?私は無理なので、なんか斜に見てしまいます。やっぱり元にの人がいいって、次の人がいないと気づかなかったのかも知れないけど、安易かと

加賀くん!かっこいい~!中学で付き合ってた?今までに好きになったのは1人だけ?
    頼れよ!って絶対この流れ、加賀の好きな子は一人じゃん!

そんなのあり?

依存体質の彼がホモで振られてしまったエマ。再会するも今彼を好きになったなんて。エマは初恋の彼とうまくいっているんだから邪魔しないでほしい。トラブルを乗り越えて結ばれてほしいです。

高校の時に突然振られたのは何でだろう?自分に自信なかったからかな?頼もしい同僚のままがにいのか?にしても、元カレSNSにあの写真あげたらだめでしょ(笑)