みんなのレビューと感想「初恋を、もういちど」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
加賀くんがかっこいいです!!!
一途で優しくて素敵!昔なんで別れたのかが気になります・・・。
エマちゃんもかわいくて先が楽しみです~!by pao11- 1
シチュエーションがいい
昔好きだった人と、もう一度だけ再会したいと思う人は少なくないはず。例え漫画の世界でも、何歳になってもそう思う気持ちをワクワクさせてくれそうな作品です。
by ハッピーエンド?- 0
やっぱり加賀くんは最高です。
原作ファンです。エマちゃんもかわいいし、加賀くんはイケメンだし!!やばいっ!と思いながら読んでます❣️
加賀くんのアンニュイな感じがたまりません。仕事もできてかっこよくて優しいってどういうこと!?
拗らせた恋の行方に、目が離せません😊すごくおススメな作品です。by みほ373- 4
無料分読みました。彼氏ができて振られるって辛すぎるけどSNSであげてるの見て目が覚めないのかしらとも。
加賀くんが3ヶ月で別れた理由が気になる…by こみわこ- 0
取引先の女がやな感じ。でも2人がこの先絶対くっついてくれると信じて読み進めていこうと思います
by takeたけ- 2
初恋もう一度
高校のときに、3ヶ月だけ付き合った彼、理由を言わずに突然別れを切り出された。そんな元カレが働く会社に転属され、一緒に働くことになる。彼は、よりを戻そうとしているらしいが、どうなるのか、とても気になる。
by アオキーちゃん- 2
加賀のホクロが良きです。原作知ってるので、この先をどう描かれるのか興味深いです。井上さんがいい味出してて次の配信が楽しみです。
by ユウ_- 2
違う作品から、こちらに飛んできました
この作品もいいですね
いいところで無料読みが終わってしまって‥
先が読みたいですby 匿名希望00- 2
高校時代に3ヶ月だけ付き合って一方時にフラれ…
就職先が同じで、再会。
ふたりの
恋も再開して欲しいです。by みゅうもちゃん- 3
無料分の4話読みました。
なぜ高校生の時に振ったのか、振ったのに今ごろまた近づいてくるのかきになります。by てゎ- 1