みんなのレビューと感想「初恋を、もういちど」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

気になる…

昔訳も分からず突然振られた元彼と再会し、彼の方からのアピールにドキドキ。
    いや突然降ったくせに何!と思ったけど、きっと何か事情があったのかな?と。2人の関係が楽しみです!

小説は最後まで読んだので結末は知っています。
    高校の時に別れた理由がそれだけなんていくら「ガキだった」とは言えあんまりなのでは。

初恋

学生の頃の元彼と同僚になり今の彼氏と6年付き合って、振られました!
    彼氏から頼りになる彼氏を見つけたからと!
    愚痴を言っていたら、元彼と、付き合う事になる!

加賀くんがかっこいいです!!!
    一途で優しくて素敵!昔なんで別れたのかが気になります・・・。
    エマちゃんもかわいくて先が楽しみです~!

by pao11

シチュエーションがいい

昔好きだった人と、もう一度だけ再会したいと思う人は少なくないはず。例え漫画の世界でも、何歳になってもそう思う気持ちをワクワクさせてくれそうな作品です。

やっぱり加賀くんは最高です。

原作ファンです。エマちゃんもかわいいし、加賀くんはイケメンだし!!やばいっ!と思いながら読んでます❣️

加賀くんのアンニュイな感じがたまりません。仕事もできてかっこよくて優しいってどういうこと!?
    拗らせた恋の行方に、目が離せません😊すごくおススメな作品です。

無料分読みました。彼氏ができて振られるって辛すぎるけどSNSであげてるの見て目が覚めないのかしらとも。
    加賀くんが3ヶ月で別れた理由が気になる…

取引先の女がやな感じ。でも2人がこの先絶対くっついてくれると信じて読み進めていこうと思います

初恋もう一度

高校のときに、3ヶ月だけ付き合った彼、理由を言わずに突然別れを切り出された。そんな元カレが働く会社に転属され、一緒に働くことになる。彼は、よりを戻そうとしているらしいが、どうなるのか、とても気になる。

加賀のホクロが良きです。原作知ってるので、この先をどう描かれるのか興味深いです。井上さんがいい味出してて次の配信が楽しみです。

by ユウ_