みんなのレビューと感想「初恋を、もういちど」(ネタバレ非表示)

学生時代の恋愛

学生時代の恋愛ってピュアだから忘れられない。お互い好きなくせに、思春期で周りの目もあって、素直になれず冷たい態度を取ったり。あー懐かしい。

面白い〜♡元カレと今後どうなっていくのか楽しみです♡イヤーなライバルさん登場してますが、うまくいってほしい

久しぶりに会えた彼氏から、まさかのカミングアウト⁉ビックリしました まさかそう来るとは(笑)でも気になるので続きを読みたいです

タイトルに

タイトルにイラストに気になりました。ちょっとありそうなストーリーだけど、2人の今後が気になりました!何が理由だったのか?は気になり読み進めたい。

原作と作家のファンです

この原作者の作品は、ありきたりな設定でもひねりがあり、テンポよくすすんでいき面白くて好きなのですが、漫画になると良さが半減している気がします。原作はもっとおもしろいです。

なるほどー

元カレ、BLってか!そして、同期は高校の同級生‼️これからどーなる?気になる笑笑
    でも、課金は今はできないから…

^_^めちゃくちゃキュンキュンしちゃうストーリーです。どんどん読み進んでしまいます。課金が止まらないわ

奏汰くんの一途な愛❤️いいね〜。

確かに高校生だと自信もないし自分の気持ちを上手く伝えられないよね。

エマちゃんを庇って別れを告げたけど、一途に思い続けてたからの再会は必然的だったんだね。

色々遠回りしたけど、幸せになって良かった。

それにしても、6年も付き合った元カレがBLにはびっくり‼️笑っ

by yumeusa

初恋系好きな方におすすめ

初恋や幼なじみ、同僚系が好きならオススメです。
    結末がわかってるから安心して読める気もするし、真面目なヒロインも好きで、課金して完走しました。好きな作品です。

このたび鬼上司の秘書になりまして、
    汐見くんは恋愛圏外!?、
    大正身代わり婚、からの作者つながりでめくってみた。
    まぁ、少し前の作品になるのかな?
    うん。。そーだね。。