みんなのレビューと感想「その背中に恋をして」(ネタバレ非表示)

好きです!

配信され始めた時から、これは好きな感じのやつだ…!と思っていて、完結してから一気に読みました。
    表紙も好印象でしたが中身の絵も好み。ヒーロー・ヒロインだけじゃなく他の登場人物たちもそれぞれキャラに個性があり、ストーリーも面白かったので満足です。こういう感じの作品、もっと読みたいな😊
    長すぎず短すぎずの22話完結なのもすっきり読めて良かったです。きゅん多めで幸せな気持ちになれました!

子供の頃にみんな憧れるヒーローショーのレッド役、一ノ瀬には何やら影がある。
    先輩の代役で初めてMCをする事になった朱夏。
    帰りに不審者に襲われそうになったところを、一ノ瀬に救われる。影のある一ノ瀬の役に立ちたいと、朱夏が頼んで元レッド役の俳優さんとの対面をし、一ノ瀬は先輩と話してスッキリしたよう。
    この後は恋愛に発展してくれるのかな?

サクサクと進んでくれるので読みやすいです。ヒーローショーのMC嬢とヒーローのレッドの組み合わせ、リアルでもありそうな設定。子どもは勿論大人も楽しんじゃうショーの舞台裏、楽しく読ませていただきました。
    カメラ小僧のストーカーが登場するあたり、あるあるなのかなぁ〜なんて思ったりして。
    グズグズせずあっさり読めてスッキリでした。

声優さんたちの、躍動感あふれる演技、本当に感動してる日々です。
    司会をしてもらえたら。同じステージに立つ戦隊者の役者さんたちも、やっぱり心に響くだろうなぁ。
    そんなヒーローの背中がたくましく、近くで見るチャンスがあるのも羨ましいかぎり。

二人の姿、周りの登場人物もキラキラしてます✨

設定が最高

全話読みました。
    ストーリー設定が最高です…‼︎
    サムネもレッドの守が朱夏を守る感じですごく好きです。
    ちょっぴり昭和男子感がある護がストーカーから守る感じが良かったです。朱夏ちゃん、古風な感じ(昔でいう、一歩下がって歩く感じ)の女の子でお似合いの2人だと思いました。

キュンキュン戦隊ヒーロー

最初から最後までキュンキュンが止まらない💛
    ほっこりする内容で一気に購読しました💛
    お互いの優しい気持ちとステージでのかっこいい所キュンキュンしっぱなしでした。
    絵も可愛くて好きです。
    次回作楽しみにしています。

こういうステージは親として見る側だったので、どれだけリアリティがあるのか分かりませんが、もしステージな裏でこんな素敵な人間関係や恋愛があったら楽しいなぁと思いながら読ませてもらいました(^^)

ヒーローがヒーロー?

無料分一気に読み終わりました。アトラクションのヒーローが現実のヒーローが現実のヒーローなんてありそうでなさそうな話ですね。今月はポイントを使い切ったので来月までまてるか?

絵柄が好みです!

作画が丁寧で読みやすく、とても好みの絵柄です。メインキャラクターがみんな可愛くて応援したくなります、今後も楽しみです!

1度読み始めたら止まらなくなる。
    それがこの作者さんの数々の作品なのかも。
    こちらは読み始めたばかりです。
    エッチなシーンはほぼないですが
    ストーリーと絵の迫力に溺れそうです。