【ネタバレあり】その背中に恋をしてのレビューと感想(2ページ目)

穏やかにストーリーは進展

まず、ヒロイン、ヒーローの副業があまり普通に無い設定ですが、決して浮ついて無いストーリー展開です。そのせいかあまり現実逃避には向きませんが、読みやすかったです。

優しい雰囲気

無料分読みました。主人公の女の子が優しく純粋な雰囲気で、とても好感が持てます。ヒーローに守られたいのは、永遠に女子の憧れですね。ハッピーエンドを見守りたいと思います。

1度読み始めたら止まらなくなる。
    それがこの作者さんの数々の作品なのかも。
    こちらは読み始めたばかりです。
    エッチなシーンはほぼないですが
    ストーリーと絵の迫力に溺れそうです。

もうちょい。

イベントスタッフのステージ上で恋が始まるお話しですが、も少し、もうちょい。ドキドキ感とワクワク感がほしいなぁ。主人公が憧れ、好きになる戦隊ヒーローの方も ちょっとツンデレ過ぎかなぁ。盛り上がってーー!!

無料分を読んで

登場人物が少ない分わかりやすいかもしれない。ただ、いろいろ説明不足なところもあるが、これから補填されていく、のでしょう。
    1つだけ確実に言えることは、レッド以外も基本イケメンしかいない中の人www

by ap1

ヒーローショーのMCに目覚めたヒロインとヒーローのレッドってことはヒーローの中のリーダーの一ノ瀬さん、ショーの中だけでなくプライベートでも守られて、そりゃ惚れちゃうだろー!って話です。

かわいい

まだ途中ですが、イケメンヒーローと悪役とかんちがいしてるのかな???主人公がはじめてMCを努めたヒーローショーのショーで恋に落ちた相手はどっちなのかな?

護さん乃ツンデレな感じが好きです。
    自分に素直になれないというか、鈍感なのか。
    でも、朱夏のこといつも守ってくれた。
    勇気の告白も大成功で!!
    おめでとー

匕ーローカッコイイ

ヒーローカッコイイ子供頃良く見に行きました。
    匕ーローショー懐かしくなりました。
    彼女と彼がどうなっていくのか物語続くのが楽しみです。

他に無さそうな話だし、ヒーロー物で凄くドキドキしながら読んでいます。カッコいい背中を見せられたらたまりません。

by C-K-M