みんなのレビューと感想「その背中に恋をして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

穏やかにストーリーは進展

まず、ヒロイン、ヒーローの副業があまり普通に無い設定ですが、決して浮ついて無いストーリー展開です。そのせいかあまり現実逃避には向きませんが、読みやすかったです。

優しい雰囲気

無料分読みました。主人公の女の子が優しく純粋な雰囲気で、とても好感が持てます。ヒーローに守られたいのは、永遠に女子の憧れですね。ハッピーエンドを見守りたいと思います。

ヒーローサイコー!

いやぁ、一ノ瀬さん公私共にかっこよすぎやろー!でも昔あった事故の事は気になるなぁ。相手がね。朱夏ちゃんもかわいくてなんか応援したくなる感じでいいです!

ヒーローショーのMCに目覚めたヒロインとヒーローのレッドってことはヒーローの中のリーダーの一ノ瀬さん、ショーの中だけでなくプライベートでも守られて、そりゃ惚れちゃうだろー!って話です。

珍しい設定

ヒーローショーとMCって言うのが
    恋にどう生かされるのか…と思ってたけど、なるほど~って感じでした。

ヒーローが背負う過去に
    ヒロインの想いが届いたあたり
    良かったです。

かわいい

まだ途中ですが、イケメンヒーローと悪役とかんちがいしてるのかな???主人公がはじめてMCを努めたヒーローショーのショーで恋に落ちた相手はどっちなのかな?

戦隊ヒーローのイベントには行ったことないですが、大きな背中で前に立って守られたらドキッとしますよね。守られてみたいなって思っちゃいます。

無料分だけ読みました。戦隊ヒーローの中の人が本当のヒーローのようで、そりゃキュンとなるわな、と。マナーの悪いカメラ小僧が、すぐにSNSに写真をあげてたのが現代的だと思いました。

憧れます

そもそも戦隊ものが好きなので期待。よくありそうだし、見たことあるような感じなんだけど、新鮮でよかったです。この作者さんは絵も綺麗で好きです。

ヒーローの背中、考えるだけで格好いい。どうしても守られたい欲は女子にありがち。背が高くて強くて紳士な彼には一目惚れしてしまいますよね。二人の先はどうなっていくのかな。