みんなのレビューと感想「私と彼のフェアな関係」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続き見たい!

いいところで無料終了!!
    続き読みたい!!
    頑なに独身を貫きたい。余程嫌な思いしたんだなーと思うけど。元カレじゃないからね。その人を見てあげてほしい。

主人公の気持ちがわかる

ヒロイン意地っぱりすぎるけど、考えは全く同感。こんなに可愛げないのにグイグイくる彼も相当な意地ですね(笑)
    まだ無料分までしか読んでないけど続き楽しみです。

気になるけど

4話まで読んで次回さすがに気になるけど...
    まぁなんとなく展開が読めるのでこの辺でいいかな。女の幸せって何なのか、自分の幸せってなんなのか...からのよくある恋愛パターン。かな

by morgan

最初の1話を読んで「うん、うん」と納得することばかり。
    今やおひとり様の生活は気楽だしねー。と既婚者の私でも思ってしまう。
    だけど不思議な発言をする男性が現れて…

気持ちわかる

主人公の気持ちがわかるなと思います。女の人が男の人に抱く疑問。ありきたりの疑問は納得いくのですが、ありきたりだから、よくあるし。でも、運命が入ってくるのが納得いきません。

運命

確かに簡単に運命だなんて言う人、ちょっと信じられません。この女性は男女の差に敏感すぎるなぁ。それだけでは埋めれないものもある。

by わいY

わかる

わかるんだよなー。と思いながら読んでます。少しづつヒーローがヒロインを懐柔していく感じかなぁ。先に期待!

ありよりのあり

最初はどう言った作品なのかいまいち掴むことが出来ずに読むのをやめようかと思いましたがとても面白いと思いました。

サックリと

全話無料なので読みました。軽い内容でサクッと読めます。なぜ、主人公のことが好きなのか最後までわからないままでしたが

無料だったので、最後まで全部読みました。
    ヒロインの考えが、自分があまり考えたことがないものだったので新鮮でした。