みんなのレビューと感想「パンティーノート ~下着で交わる秘密ごと~」(ネタバレ非表示)

ギャグ漫画かと、、

冒頭から色々とツッコミどころ満載な感じ

主人公の両親は公務員試験浪人?のひとり息子を家に残して夫婦で世界一周旅行へ??

主人公はパンティノートなる謎のノートの条件に振り回されつつ、クリアしようと四苦八苦。

アパート下の階の親切なおばさんが他の男に襲われていたところを間接的に助けてあげておきながら、今度は自分が襲う側に?

色々と全然面白くない。

つまらない

韓国系漫画?
    イラストのタッチがそっち系なのと、何か内容がデスノートをパックってる感じで、好きになれず。
    面白さも感じずです?

ありえない

ストーリーがありえない。パンツノートのことは置いといて、それ以外のとこでありえなすぎてついていけない。普通に変質者で通報されてるわ。

タイトルがバカっぽい

オトコだからかータイトルが気になり見てみました
    内容がバカっぽい印象でした、なかなか進展しない感じもイライラしました。

なんかね

テンポ悪い、話の引き伸ばしがすぎる、絵柄が感情移入出来ない、と大変イマイチな作品と作風で面白くありません。

by RYUKIA

いかにも外国の漫画というタッチ、男性の夢なのかあり得ないシチュエーションで、エロだけを求めるなら良いと思います

バカバカしいと思いつつ、読み行ってしまいました。確かに、何故女性は見られたら怒るのに、見えそうなミニスカートを履くのでしょうか。

まあ超くだらない内容で作品紹介通りのお話です。非現実的すぎるけど漫画だからそのくらいちょうどイイのかもしれないですね。

無料分は何とか読み終えましたが、女性の目からは最低な漫画でした。おかしまがいで気分が悪くなった。絵が綺麗なので残念。

by BJJZM

ドキドキする

夢そのもののノートですね~そんな簡単に出来ちゃったら何かしらの代償があるのではとうたがっちゃいます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件