みんなのレビューと感想「年下メダリストは一途な獣 ~身長差40センチ、私たちの愛の育み方~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
好き◎
体格差のある2人の恋愛模様なんですけどお互いがお互いを気遣いながら関係を進めていく姿にきゅんきゅんしちゃいました。
by ほうれんそ- 0
ストレートがいい
彼がまっすぐでいいですね!コンプレックスを持つヒロインにもとても優しくて。これからライバルとか出てくるのかな?楽しみです。
by けゆぞう- 0
羨ましい
鍛えられた肉体は、本当に素敵です。筋肉がカッコよく見えるし。守ってくれそうで安心感もあります。そんな環境が羨ましいです。
by スイポテ- 0
無料分読みました。主人公は悩んでるようだけど、一途な彼で包み込んでくれるような体格なんて羨ましいと思います。
by とみー☆☆- 0
体格差の悩み事
体格差のカップルって世の中にたくさんいてるけどやっぱりそーゆーのが題材になるぐらいなので悩んでる人多いのかな?自分もパートナーも標準タイプで悩んだことはなかったけど言われてみれば!ですね。それにしても一途な彼で羨ましい。
by runaaaan- 0
身体の大きさの違いでこんなふうに描けるんだと新鮮な気持ちで読んでいます。あとヒーローのほうが前向きに考えてるのがいいですね
by きょんこさんーーー- 0
無料分をよんでいます!ドキドキとキュンキュンが混ざりあって、刺激的なのですがすきです!かっこいいです!
by にく万- 0
筋肉が♡
筋肉質なのが…す、素敵すぎます。
キレイすぎて、めっちゃ好みのマンガ。
男性にすっぽりはまる女性が可愛すぎます。
羨ましいなー。。by もぐもぐ3- 0
小さい女の子が男の人にすっぽりおさまってるのが本当に可愛いし理想です!!!
きゅんきゅんすること間違いなし!by ❤︎♡- 0
体格差がすごい!
体格差がすごいね!実際のところ厚みとかはこんなに差がないのかな?と思うけど、メダリストがまわりにいないから私が知らないだけかも笑
by すけさんた- 0