みんなのレビューと感想「年下メダリストは一途な獣 ~身長差40センチ、私たちの愛の育み方~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵が綺麗で読みやすく、どんどん読み進めてしまいました。
これから2人がどのように進んで行くのかをみるのが楽しみです。by ととすすととすす- 0
この作者の方の絵は、キレイで作品も読みやすく好きです。マッチョです男性て自分の守ってくれるなんて最高です
by えまっこ- 0
最後まで読みました
みんなどこかしら身体の悩みがあるよね。カップルで体格差は大変だよね。うちも身長差があったけれど全然考えずに一緒にいました。もう一度恋愛したいなあと思える漫画です。
by banana2024- 0
主人公かわいい
控えめで一生懸命な性格の主人公が、とてもかわいいです。彼の彼女への溺愛っぷりが笑えるくらいですが、かわいい2人だな〜と思いながら、面白く読んでいます。
by 株式会社- 0
いいです!
年下君かっこいい!
筋肉ムキムキのイケメンはいいですね〜
キュンキュンさせてもらってます!
話もおもしろいし、絵もきれいだし、大満足です。by オリーブの花- 0
絵が好みです!
華奢なヒロインが可愛らしいだけでなく、本人の悩みや葛藤を踏まえて描かれているのですっと読みやすいです。by すんchao- 0
筋肉男子サイコー
筋肉ムキムキの男子に抱かれてるシーンとか憧れでみてて羨ましい。ピンチの時に守ってくれるし優しくてしてくれるし優男すぎて読んでて相手の女の子が羨ましい。
by M10さん- 0
気になる
身長差と筋肉がムキムキすぎなのとメダリスト設定が現実離れしてて気になる笑 メダリストとエッチしてみたい笑
by Aiku- 0
華奢✖️マッチョマン
一度でいいからマッチョマンに責められたい笑 ふたりの最初の告白のやりとりのなんとも言えない気まずい感じがリアルでよかったです。 この作者さんのメンズはみんな優しくて尽くしてくれるから、読んでてほっこりします。
by BOCニコル- 0
恥ずかしいですが…
見てて恥ずかしい、えーーーっていうやりとりも多々ありますが…岩城くんが誠実で一途でかわいくて…見てしまいます
by umekosan- 0