【ネタバレあり】年下メダリストは一途な獣 ~身長差40センチ、私たちの愛の育み方~のレビューと感想(8ページ目)
2人の体格差がいい!
あの2人の体格差がよかったし、ドキドキしちゃいましたよ。
タイトル通りヒーローが一途なところも最高です!!- 1
体格差かぁー 小さい子ってコンプレックスあるんだね。ただただ男性的には可愛いに直結しそうだけど。
物を見た後だと怖くなっちゃうのかなぁ?
でも優しそうだから大丈夫by ZZZ17- 0
オリンピック
オリンピック選手の話かと思ったら、まさかの昔からの知り合いかい!初恋なんて、意外とピュア系なお話でした
by ちーちゃむん- 0
やけに小さい子
主人公がやけに小さくて可愛らしいです。大きな身体の男性に抱き締められてるところとかは見ていて羨ましくてキュンとします
by みみのんな- 0
星⭐️良かったから無料読んでみたけど、続きもあまり気にならないし、ピンと来ませんでした。
この作者さんの他の作品「佐藤君は…」を読んでるんですが、主人公一緒。同一人物ってくらい。違うのは体型?胸小さいのが言いたいだけなら、肋が浮き出るほどガリガリにしなくても…。by パパココ- 0
すごく積極的な主人公です。小さいのがコンプレックスの主人公と、メダリストの大きい岩城くん。主人公が自分のコンプレックスを強く気にしすぎな感じがするけど、岩城くんが助けてあげるのかな。
by マンガたくさん読みたい- 0
絵が好みすぎました!マッチョ好きにはたまらないですね!ストーリー良くてサクッと読めたのが嬉しかったです
by 匿名Yさん- 0
体格差で悩む女子の気持ちは分かる!でも恥ずかしがる姿も男の子からしたらたまらんよね。
体格差もあって最後までできるか不安だけど、男の子の優しさで突破できそう。by ☆スズキ☆- 0
やばい、
筋肉ムキムキの2人の距離感が最高。面白くて読んでしまいますよ。みなさんにもぜひお勧めです!!!!!!!!!
by kdwgp- 0
40センチの差は大きいよなぁー。お互い惹かれてたけど、何も言わずにお酒の席でお互いフリーと分かるなんて。具合悪くて入ったとはいえ、結ばれちゃった。
by ふひす- 0