【ネタバレあり】年下メダリストは一途な獣 ~身長差40センチ、私たちの愛の育み方~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
( ´∀`)b
実際にこんなカップルいたらまじで推しますねww急にえっちな感じになってびっくりした部分もあるんですけど良かったです!無料で読めるとこまで読んだんですが続き読んでみようかと思います。
by ふう317- 0
2人が可愛い
純愛的なTLが好きなので、お気に入りです。。とにかく2人が可愛いしお互い大好きで楽しい。大きい男の子と小さい女の子のTLは結構ありふれてるけど、これは最後までしなくてもとても濃厚なエロがありでも純愛で相手を思いやってて読みやすいです。花野井さんの胸が小さいのも良い
by カツサンド- 0
身長差が子どもとおとなで、
めちゃくちゃなたいかくさで、
でもラブラブてきゅんきゅんしてしまぃした。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
違う
表紙の印象とは違う内容でした。もっと積極的なエロを連想してましたが、なかなかできませんね。絵も筋肉と可憐な彼女を対比したいのか、ちょっと不自然に見えるとこがあるかな
by 好一- 0
人類は皆仲間さ
体格差の恋愛よくある話。お互いにないものに惹かれちゃうんだよね。絵が好みで読んでいて楽しくなります。すっかりハマっています。エロいがお互いを気づく思いやりの関係は素敵です。これからも応援しています。
by すい―と- 1
私は小柄ないかにも女子体型にあこがれます。大きい身体がどちらかと言えばコンプレックスです。逞しい男性は最高〰️👍
by まあ☆。- 0
もしかして初恋の相手なの?
そうだとしたら、いつわかるのかな?
2人の関係がどう進んでいくのか気になります。by 匿名✳︎- 0
身も心も一つになれますように
エッチがイマイチだから男側が浮気する漫画が多い中で
小柄な自分(灯)では大柄な相手(岩城くん)のものが入らないから
女側がお付き合いをお断りする漫画は珍しいですね。
岩城くんは灯さんの事が好きだから、諦めないでチャンスを下さいと食い下がる。
小さいからコンプレックス持っている灯の胸を攻めて彼女を気持ちよくさせて
少しずつ広げていく姿は、少し柔道のトレーニングみたいですが、ホント努力家ですね。
岩城くんを好きだと言う同じ柔道家で体格の良い女の子の出現で少し焦る灯。
1回目のチャレンジをするも緊張からか体に力が入ってしまい中々入らない。
でも続けてと懇願する灯に「エッチがしたくて付き合うわけじゃない!」って
世の男どもに聞かせたいよこのセリフ!
付き合っていないけどもう心は恋人同士の2人、早く体も一緒になれる姿が見たいです♪by けしごむ39- 0
コンプレックスを乗り越えるには相手がいるのよね
身長、体格差!!
男性、女性のそれぞれのコンプレックスを克服する、出来るってすてきですよねby 酉の方位- 0
良くある出会い方だけど…ストイックに鍛えてスポーツ頑張ってる人はかっこいいよね〜。可愛い子がマネージャーやったらみんな狙うよね〜(笑)
by えむえむたん- 1