みんなのレビューと感想「年下メダリストは一途な獣 ~身長差40センチ、私たちの愛の育み方~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

体格差で悩む女子の気持ちは分かる!でも恥ずかしがる姿も男の子からしたらたまらんよね。
    体格差もあって最後までできるか不安だけど、男の子の優しさで突破できそう。

無料分読み終えました。
    課金しようかまだ悩み中。
    見た目やスタイルより内面重視なのは共感できますが、ヒロインのネガティブ思想が深いなぁと思う。

小柄な人でもそれぞれコンプレックスがあるもんだね!メダリストとあんな事やこんな事は凄いなぁ!気持ちいいだろうな

これめちゃ好きです、絵の綺麗さと内容どちらも申し分ありません。エロさもしっかりありつつ、男女の掛け合いもあります。

きゅんです。

体格差ね、好きです。
    私も平均より小さめなので大きい人が好みです。
    女の子の気持ちわかります〜共感できる。
    続き楽しみにしてます!

まずは、タイトルに惹かれました!「身長差」憧れるやつ!コンプレックスがあり、それを包み込むような優しさ!続きを読むのが楽しみです!

そうだけども

ムキムキマッチョはちょっと苦手なんですけど、ちょっとかわいいな、と思えるシーンがありました。アスリート気質なところから、女の子の前でのテレとか、ギャップいいですね

かわいくて、きゅんがとまりませんでした。
    今後の展開も気になります。
    まだ全話読めていないので、楽しみに読みます!

体格差

体、、and胸の小さい花野井さんと逞しく背の高い岩城くん、
    身長差40cmあり、、体格差がある2人だけど、きっと、、お似合い。
    背の高い男性は、意外に背の低い子好き。。
    また、、岩城君の筋肉ムキムキな感じがなんかいい!
    脱いだ体が特に良い。

マネージャーと選手の恋^_^

大人の部活。マネージャーと選手の恋。応援してあげたいです。肉付きのコンプレックス、あると思います。小柄な主人公に柔道で鍛えた彼。どんな逞しいことになるか、楽しみです。