みんなのレビューと感想「年下メダリストは一途な獣 ~身長差40センチ、私たちの愛の育み方~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
身長差40cmかあ。相当差があるな。どんな感じなのかな?大きい男の人からしたら小さい女の子はかわいいんだろうな。
by ふりふりり- 0
いい
身体が大きい人て怖いイメージがありますが、とても素敵な人でした!主人公も可愛いし、2人のラブラブが良かったです!
by Hr-m- 0
絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
エロいけどかわいくて、ありえそうでありえないかんじ。こんな出会いやシチュエーションあこがれてしまうな。
by レッドボード- 0
とーってもエッチです〜!
でも主人公も可愛くて相手も真面目でめちゃステキです。
それぞれのコンプレックスもよく描かれていて、続き楽しみ。by ノーフェート- 0
小さい事にコンプレックスを感じている花野井さんと体格のイイ柔道メダリストの年下岩城くんの物語。
岩城くんは花野井さんに片想い中、ある日歓迎会の帰りにひょんな事からホテルへ。
花野井さんに思いを伝えるが体格差問題で振られてしまう。ここでくいさがらず彼女のコンプレックスなど全部理解した上でもう一度アタック。彼の思いと一途さに花野井さんも心引かれ付き合う事に。
2人が無事お互いに気持ちよくなれる行為に辿り着けるか楽しみ。by 梅とうがらし- 3
無料分読みました
なかなかない設定だけど、面白く読めました。筋肉凄いですね。あれだけ筋肉つけてもバランス崩れない画力に凄いなとも思いました。
by みーみぃん- 0
絵がきれいです
作者さんの別の作品を読んでいるので、こちらも読んでみました。
体格差はどうにもできないことだけど、岩城君と花野井さんが幸せになれると良いな。- 0
筋肉男子
胸筋触りたい!
それにしても、体格差ってどんな感じだろって思う。by にゃにー13- 0
格闘家と体の小さくてコンプレックスがある女の子って設定が気になります。今後付き合って行くのにどうなっていくのか少し読み進めたいと思います。
by yu-sa12- 0
ヒーローの一途さが良いです。
ヒロインとの体格差も凄く好きな感じ。
こちらの作者さん絵も奇麗だし、エロさもあって満足です。by ピカピカエンジェル- 0