【ネタバレあり】年下メダリストは一途な獣 ~身長差40センチ、私たちの愛の育み方~のレビューと感想(3ページ目)

待ってました~
    他のサイトでは既に読めるのに…大分待ちました!!
    ムキムキな感じが好きです
    ラブラブな二人なのでトラウマ?を克服できますように
    続きが早く読みたいです

体格差カップル

体格差のあるカップル最高です!
    柔道をやってるがっしりな体格の彼と、小柄な可愛らしいヒロインがイチャイチャ( ᎔˘꒳˘᎔)
    いいぞもっとやれ笑
    彼が一途なのも好印象です!

年下◎

主人公へ好意を寄せるまっすぐな年下くん、可愛いです!基本年上の俺様な感じの漫画を好んで読みますがこの作品は好きで全話購入しています!
    主人公もだんだん年下くんへ好意がめばえてきて、、、楽しみです!

体格差の配信、多いなーと思いながら、、なかなか手を出してませんでした。無料配信読みがあったので、読みましたが、もう、続きが気になって、最新話まで読みました。ストーリーがいいのかな。

作者さん買いです。いつも男性は、筋肉質ですが、メダリストの設定だから、いつも以上で、素敵です。単発の男性が好きなので、ヒーローがめっちゃかっこよくてドキドキしながら楽しんでます。

さわ先生よかったですー。だよ!胸も大事!小さいからといっておざなりにしたらだめだよ!全部攻めてくれないとわからないこともあるよ。彼とてもいい人だから大丈夫だよー。幸せになれ!

マネージャーと選手の恋^_^

大人の部活。マネージャーと選手の恋。応援してあげたいです。肉付きのコンプレックス、あると思います。小柄な主人公に柔道で鍛えた彼。どんな逞しいことになるか、楽しみです。

岩城くんを介抱していた灯は、鍛えあげられた腕に抱きつかれてしまい、動けなくなる。そのまま岩城くんに抱かれちゃうみたいです。コンプレックスも彼には関係ない。好きだとそれも全て良く見えるのです。

お互いを思い合ってるいいカップルですね。体格差がありすぎてなかなかエッチがうまくいかないという設定ですが絵をみるとそこまで体格差があるようにみえない…女の人が大人っぽいから大きくみえます

がんばって

柔道チームのマネージャーであるヒロイン花野井さん。小さいことがコンプレックス。選手の年下の岩城くんは、ストレートに想いを伝えてくれて…。