みんなのレビューと感想「年下メダリストは一途な獣 ~身長差40センチ、私たちの愛の育み方~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
設定が気になってしまう…
いろんなスポーツ部があるだけでなく、メダリストもいるような部、ということは、そういう選手を呼べるくらいかなり資金力がある大企業だと思うのですが、社長直々にマネジャーを頼む=人事異動に介入するとかどんな零細企業体質なのかと💦漫画家さんも編集部もその辺り知らないのか、ご都合主義なのか💦
そのほか、細かな設定も気になってしまって……絵は丁寧に描かれているけれど、どこを見ているか分からない瞳が気になったりもしました。
☆2.5-3かなあ。by pri- 0
体格差
体格差にキュンキュンする。憧れの要素がつまってる。でも大事なのは硬さとスタミナだと思う。
by 綾小路綾子- 0
ドキドキ
きゅんきゅん、ドキドキ、むらむら、全て揃ってます。部活をやってると言うところにも学生の時のような憧れがあります。
by おいなりちゃん- 0
なんか良い!
彼との体格差に悩む主人公の気持ち、すごくわかる〜
でも、彼にとっては彼女の胸が小さいとか
ほんっとにどーでもいいんだよね。
好きな人が気持ちよくなってる姿に興奮するんだもん。
何なら恥ずかしがってる素振りすら愛おしいはず。
そんな彼女のコンプレックスも
でっかい体と心で、丸ごと包み込む彼が、ほんとに素敵。結局それに尽きるのよ。
どんだけ見た目デコボコカップルだとしても
二人が通じあえてれば無問題なんだね。by えのころぐさ- 12
いい筋肉
腕の筋肉の上から血管が浮き出てる描写まで、なかなかマッチョの良さをよく理解した描き方をされていて、好感が持てました。
by マリコさん- 1
わりと好みです
かなり好きなストーリーです。個人的に、マッチョで大きい人と小柄な女性の設定が好きなので楽しんで読んでいます。
by ねこたった- 0
凸凹な身長差カップルさいこう!!!
お互いのことを思い合っているのがすごく伝わりしました。
絵もとてもかわいいのでかなりおすすめです!by しゃちー- 0
すごい
すごく逞しすぎる体。とは裏腹に一途でカワイイ。ムキムキ過ぎたらちょっと引くけど、一生懸命気持ち伝えるのとかは素直に嬉しいかも。
by 匿名希望6- 0
素敵!
小柄な彼女を一途に思い続けていた体格の良い彼。彼の方は鍛えていて筋肉もすごいからものすごい体格差があり、その事で一度は主人公に振られてしまうがそれでも思い続ける姿に胸キュンです!
by ならならなら- 0
花野井さんを一途に想う岩城くんが、体は大きいけど可愛らしく感じました。
二人とも可愛らしいキャラクターなので、幸せになって欲しい!by WWWWWWW- 0