みんなのレビューと感想「魔拳のデイドリーマー」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
読む程に
酷いとしか言えなくなっていくマンガだと思う。読むとしたら最初だけがお勧めです。何でこんな展開になったんだろう??
by ツルギのカワ- 0
主人公の戦い方が素手って言うのは最近無かったけど、昔はそこそこあったような?設定とかは良いんだけど何かが惜しい。
by しのむんみ- 0
無料分だけ読みました。
中ニ感が半端ない作品と感じました。
アクションの描き方なのか話のテンポなのか、あまり好きではありませんでした。by さきまわり- 0
面白いとは思います。
でも主人公が強すぎて 敵がいないのでは?
と思ってしまいます、今後の展開に期待をしつつ星四で!by ちょビスケ- 0
チートすぎますね。
チートすぎますね。ここまで強いとこれからのストーリー展開がどうなるかが少し不安なところがあります。けれどそれが面白いのかもしれませんね。
by スラジロりん- 0
まぁ特筆することもないいつものですね。メガネっ娘ヒロインが可愛い。それだけですね。無料分以上のことはないでしょう。
by さくまし- 0
転生して、サキュパスに育てられ、というところまではハイハイ、よくあるね、だったけど、ちょっと驚いてしまうような出生の秘密があったり、拳が武器なんて面白い。
by グガ- 0
驚いたのは、一話目で育ての親って書いてあったお母さんが、種族違いとはいえちゃんと産み直してくれてあったところ。
意外だったのは、転生者だって最初に言ってるのに、物語が進んでもあまりその設定が生かされていないところ。
ノリと勢いで進んでいくので、詳細や裏づけに突っ込みたい人にはオススメできませんby りんごやーさん- 0
まあまあ
無料で数話読みましたが異世界転生もの。派手な魔法などは使えないが体に纏わせて肉弾戦で最強になっていくのかな。母にどう再会するか楽しみはある
by ジョーです!- 0
9巻だけ未所持なので、そこだけ課金
原作の小説読んでないから分からないけど
なんとも半端なとこで終わったな……と
小説は10巻以上あるみたいだから、コミックの方は
話の途中で打ち切りだったんだろうか?
話自体は面白いんだけど、バトルシーンの絵がちょっと……
ラノベのコミカライズにありがちなことなんで
気になる人でなければ、もう1つ評価高い感じになると思う。by HisaHAL- 0